您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【天机老人】欧冠推荐:里昂VS尤文图斯

www.7m.com.cn   2020年02月26日   来源:7M体育

  欧冠:里昂VS尤文图斯

  时间:2020-02-27 04:00



  里昂上场比赛在联赛中客场面对梅斯,结果里昂以2-0的比分完胜,客场全取三分球队近期在联赛以及杯赛中连续三场比赛保持不败,表现有所回暖,本赛季欧冠小组赛方面里昂和莱比锡红牛、本菲卡以及圣彼得堡泽尼特分在同一小组,最终里昂六战取得了两胜两平两负的战绩,积8分,最终以小组第二的身份顺利出线。

  尤文图斯上场比赛在联赛中客场面对斯帕尔,最终尤文图斯以2-1的比分小胜对手,客场带走三分,尤文也借此取得连胜,小组赛方面尤文图斯与马德里竞技、勒沃库森以及莫斯科火车头分在一组,最终尤文以六战五胜一平的战绩,积16分,以小组第一的身份强势晋级。

  两队最近五次交手尤文图斯取得了四胜一平的不败战绩,优势明显,以两队的实力以及名气来说尤文图斯无疑本场会是更令人看好的一方,不过里昂也绝非等闲之辈,尤其是他们在主场有着十分稳定的表现,球队最近七场主场比赛均保持不败,期间赢足四场,而尤文近期客战表现也相对不佳,最近四场客场比赛仅赢下一场,客战胜率不高,本场做客里昂公园尤文其实胜算并不高,本场看好里昂主场不败,平局可能性不小。

  推荐:里昂(受让半球)

  (天机老人)


更多关于"里昂 尤文图斯"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    分析动态

    稳笔英冠推荐:米德尔斯堡 VS 利兹联

    稳笔英冠推荐:米德尔斯堡VS利兹联时间:2020-02-273:45星期四米德尔斯堡目前排名联赛第21位,与降级区只有一个排名的距离,所以球队自身仍有很大的保级压力。只不 ……[详细]

    【铭星哨】英冠推荐:雷丁VS维冈竞技

    英冠:雷丁VS维冈竞技时间:2020-2-2704:00雷丁上轮联赛在客场0-1不敌利兹联,球队最近10场比赛只赢下1场,目前状态不佳。而且雷丁最近5个主场赛事难求一胜, ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日赛前分析头条

    更多

    热点推荐
    赛前

    【真相帝】白俄超推荐

    白俄罗斯超级联赛:埃涅尔格提克BGUVS明斯克比赛时间:2 …… [详细]

    白俄超赛前推荐

    白俄超:伊斯洛奇明斯克VS斯鲁特斯克时间:2020-4-5 …… [详细]

    温教授:伊斯洛奇vs斯鲁特

    白俄超:伊斯洛奇明斯克vs斯鲁特斯克比赛时间:2020-0 …… [详细]

    维特布斯克VS斯莫列维奇

    白俄超推荐:维特布斯克VS斯莫列维奇北京时间:2020-0 …… [详细]

    古迹:法拉帝 VS 艾斯特利

    尼拉甲:法拉帝水流VS艾斯特利时间:2020-04-060 …… [详细]

    斯莫列维奇VS维特布斯

    白俄超:斯莫列维奇VS维特布斯克时间:2020-04-05 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号