您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【古迹】法甲推荐:巴黎圣日耳曼 vs 波尔多

www.7m.com.cn   2020年02月23日   来源:7M体育

  

 

  法甲:巴黎圣日耳曼 vs 波尔多
  时间:02-24 04:00

  大巴黎周中在欧冠对阵多特的比赛中,被对手的主场气势和哈兰德的发挥所压制,最终以1-2落败,对球队士气造成一定的打击。此战之后,他们连续23场正赛不败的纪录也已告终。但切勿因此而低估大巴黎,他们本赛季在法甲主场10胜1平1负的战绩,已说明他们在主场的强势。

  波尔多状态不错,最近已连续5场不败。但波尔多总是在占优的情况下出现丢分的情况,本赛季12次率先进球,但最后只有6场获胜。而且锋线双将布里安德和奥丁的伤缺,对于他们是很大的损失。

  本场亚指从主让球半两球升至主让两球两球半,机构后市力挺大巴黎,可见两队的实力差距,而且波尔多即使能侥幸在客场率先进球,也很难将优势转化为胜势。综上所述,此役上盘有望打出。

  推荐:巴黎圣日耳曼(-2.25)

  (古迹)

更多关于"古迹 法甲 巴黎圣日耳曼 波尔多"的新闻

分享到:
分析动态

【九连真人】英超推荐:狼队VS诺维奇

英超:狼队VS诺维奇时间:2020-2-2322:00狼队目前排名联赛第八,球队正在争夺一个欧战资格,此役主场作战肯定会全力抢分,战意十足。周中在欧罗巴赛场,狼队以4-0 ……[详细]

【真相帝】意甲:热那亚 VS 拉齐奥

意甲:热那亚VS拉齐奥时间:2020-02-2319:30北京时间2月23日晚上,意甲上演一场争夺,热那亚主场迎战拉齐奥。热那亚上一场3-0完胜博洛尼亚,迎来两连胜,状态 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

RB萊比錫 對 哈化柏林

軍情RB萊比錫前鋒迪姆華拿剛戰緬恩斯大演帽子戲法,成為自1 …… [详细]

【叶师傅】莱比锡 VS 赫塔

莱比锡红牛VS柏林赫塔2020-5-2800:30莱比锡红 …… [详细]

莱比锡哈化斗「大」

两支刚于上轮德甲大胜对手、状态炙手可热的球队RB莱比锡周三 …… [详细]

华拿焚「林」无手软

RB莱比锡射手迪姆华拿上仗德甲大演帽子戏法,今季联赛累积廿 …… [详细]

波琴 對 基爾

軍情波琴在上輪0比0賽和卡爾斯魯厄一仗中,前鋒西蒙祖拿因傷 …… [详细]

柏林聯 對 緬恩斯

軍情柏林聯今場有後防重心舒洛達碧克波監刑滿復出,防守力增強 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号