您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

真特 對 聖圖爾登

www.7m.com.cn   2020年02月23日   来源:都市日报

軍情 

真特射手迪普特列傷勢無礙,歐霸踢足,反而首席射手耶梅卓克仍養傷。前鋒約拿芬大衛上場聯賽梅開二度,狀態大勇。

聖圖爾登中場森姆艾沙姆停賽期滿,今場可以候命;但後衛普加西亞、中場迪彼達仍避戰。前鋒鈴木優磨聯賽已入6球。

真特 
停賽:/
上陣成疑:迪普特列(前鋒)
受傷/缺陣:耶梅卓克(前鋒)

聖圖爾登
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:丹尼爾舒密特(門將)、韋辛斯(門將)、普加西亞(後衛)、迪彼達(中場)、史堤夫迪列特(中場)、拿桑(前鋒)

近況 

比甲二哥真特上場聯賽作客以3比2擊敗奧伊本,歇冬後5場聯賽取4勝1和,場場勝仗都攻入3球或以上,表現十分出色;歐霸敗走羅馬不足為辱。聖圖爾登上場主場以0比1不敵布魯日舒高,表現回落,而且作客向來平平,「主客和」取主勝。

對賽 

?兩隊近4次交手,真特2勝1和1負。
?兩隊近6次交手,4次開「總入球」3球或以上。

更多关于"真特 聖圖爾登"的新闻

分享到:
分析动态

國際米蘭 對 森多利亞

軍情國際米蘭翼衛艾舒利楊格上場聯賽建功,取得在1月登陸意甲以來首個入球。中場史提芬奴辛斯、加利亞甸尼、前鋒施巴斯坦艾斯普薛圖避戰。森多利亞翼鋒加斯頓拉美利斯、後衛尼高拉穆 ……[详细]

馬德里體育會 對 維拉利爾

軍情馬德里體育會中場湯馬士林馬週中在歐聯對利物浦因傷僅踢半場,稍後會作詳細檢查,今場恐難復出。主帥施蒙尼今場要停賽,其助手蒙奴貝高斯將代替作臨場指揮。中場新星祖奧菲歷斯傷 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

拜仁慕尼黑 對 西維爾

軍情拜仁慕尼黑後防重心阿拉巴與中場艾方素戴維斯,均在德甲開 …… [详细]

拜仁強襲西維爾衝擊超霸盃

2020年歐洲超霸盃將會在北京時間本週五凌晨上演,上屆歐冠 …… [详细]

AC米蘭興「波」作浪

週五凌晨,歐霸盃第四圈繼續有比賽展開,屆時意甲老牌勁旅AC …… [详细]

拜仁「让和」博得过

上季欧联盟主拜仁慕尼黑,明晨在匈牙利与欧霸杯冠军西维尔争夺 …… [详细]

莫尔德VS费伦茨瓦罗斯赛前

欧冠:莫尔德VS费伦茨瓦罗斯时间:2020-9-2403: …… [详细]

根特VS基辅迪纳摩赛前

欧冠:根特VS基辅迪纳摩时间:2020-9-2403:00 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号