您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

馬迪爾著曬火「屈」機

www.7m.com.cn   2020年02月23日   来源:星岛日报

  曼聯前鋒安東尼馬迪爾近況著火,今季各賽事士哥已經超越之前三季。身後又有波基斯費南迪斯提供彈藥,此子今晚英超可望延續勇態,率隊主場擊敗護級分子屈福特,為四日後歐霸再戰布魯日前重響勝鼓,讓球主客和讓一球「主勝」去馬!

  上一輪英超作客打敗車路士頭槌建功後,安東尼馬迪爾上場歐霸三十二強首回合造訪布魯日又攻入扳平一球,今季不同賽事已累積十四球,已更勝過去三季。曼聯目前有鋒將拉舒福特長期養傷,新援恩哈路適應需時,領隊蘇斯克查揚言要繼續倚重這位法國射手︰「此子很會把握機會,射門技術很好,實力非常全面,我認為他可以挑戰一季二十球。」

  安東尼馬迪爾負責數胡,亦須隊友在身後支援,紅魔名宿加利尼維利直言此重任將落在中場波基斯費南迪斯身上︰「此子可為球隊帶來額外的創造力和助攻數字。」中堅哈利馬古尼亦認同道︰「他提高了球隊的控球能力和技術水平,增加球隊掌控賽事的能力。」這位葡萄牙中場去月底加盟,英超出場兩次已錄一次助攻,上場歐霸後備上陣,球隊進攻即更具威脅,今晚有力帶隊打出更強攻力。

  屈福特於英超僅排尾二,不同賽事近五場連同加時只得兩和三負未嘗一勝。該隊作客表現更慘不忍睹,聯賽近七場客戰僅一勝兩和四負,其中只有一場可力保不失,其馀六戰狂失十球,故紅魔不壇長主攻也好,今晚仍有望以勝仗迎接四日後歐霸作東再戰布魯日,「主勝」無問題。

更多关于"曼聯 屈福特"的新闻

分享到:
攻略动态

「狼」顧愛奴 擒雀小勝

狼隊今晚英超主場出戰包尾大幡諾域治,有望再贏一場為四日後歐霸三十二強次回合作客愛斯賓奴壯行色。然而,金絲雀近期聯賽甚少大敗,故一於博主隊小勝,博讓球主客和讓一球「和」。上 ……[详细]

基達菲主場食好「西」

基達菲和西維爾同樣有四日後歐霸三十二強次回合後顧,但前者近況無疑更勝一籌。基達菲還有射手謝美馬達腳風正順,今晚西甲作東有力擊退西維爾,主勝可作過關膽。謝美馬達狀態不俗,各 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC城南 對 FC大邱

軍情FC城南除了徐寶民及金亨成外,其他主將都可隨時候命。F …… [详细]

水原藍翼 對 FC光州

軍情水原藍翼繼續有4名傷兵,他們將排出慣常的陣式迎戰。FC …… [详细]

德甲重心:必捧禾堡上盤

德甲重開全部賽事閉門,主隊優勢大減。周日交鋒的禾夫斯堡與雲 …… [详细]

狼堡折「梅」反客為主

雲達不來梅和禾夫斯堡於德甲復賽後的走勢可謂如出一轍,主場表 …… [详细]

史特加 對 奧斯納貝克

軍情史特加隊長迪達維在上場2比0擊敗特雷斯登時撞傷膝部,畢 …… [详细]

狼堡出征盼「達」成願望

週日晚上,德甲為球迷奉獻1場早場爭奪,雲達不萊梅將坐鎮主場 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号