您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

「狼」顧愛奴 擒雀小勝

www.7m.com.cn   2020年02月23日   来源:星岛日报

  狼隊今晚英超主場出戰包尾大幡諾域治,有望再贏一場為四日後歐霸三十二強次回合作客愛斯賓奴壯行色。然而,金絲雀近期聯賽甚少大敗,故一於博主隊小勝,博讓球主客和讓一球「和」。

  上仗歐霸三十二強首回合,狼隊主場4:0大破愛斯賓奴,終止各賽事三戰不勝頹勢,葡萄牙前鋒迪亞高祖達連中三元表現突出,今仗勢跟拍檔魯爾佔美尼斯聯手撕破諾域治防線。後者英超近十一輪僅一勝敬陪末席,今仗難有搶分能力。

  不過,金絲雀英超近七場敗仗六次僅負一球,包括上仗僅0:1不敵紅軍。狼隊又有歐霸作客愛斯賓奴這後顧之懮,今晚地頭出擊難望大捷,「和」有值得一博的價值。

更多关于"狼隊 諾域治"的新闻

分享到:
攻略动态

基達菲主場食好「西」

基達菲和西維爾同樣有四日後歐霸三十二強次回合後顧,但前者近況無疑更勝一籌。基達菲還有射手謝美馬達腳風正順,今晚西甲作東有力擊退西維爾,主勝可作過關膽。謝美馬達狀態不俗,各 ……[详细]

英超:爭四關頭拒做羅賓漢捧紅魔上盤「福」到

周日英超曼聯主場迎戰陷護級漩渦的屈福特,上周中歐霸盃紅魔在半力出擊下未能奏捷,今仗回到主場,料強陣出擊爭3分爭上前4。曼聯面對近期狀態有所回落的屈福特,勢報首循環一敗之仇 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC城南 對 FC大邱

軍情FC城南除了徐寶民及金亨成外,其他主將都可隨時候命。F …… [详细]

水原藍翼 對 FC光州

軍情水原藍翼繼續有4名傷兵,他們將排出慣常的陣式迎戰。FC …… [详细]

德甲重心:必捧禾堡上盤

德甲重開全部賽事閉門,主隊優勢大減。周日交鋒的禾夫斯堡與雲 …… [详细]

狼堡折「梅」反客為主

雲達不來梅和禾夫斯堡於德甲復賽後的走勢可謂如出一轍,主場表 …… [详细]

史特加 對 奧斯納貝克

軍情史特加隊長迪達維在上場2比0擊敗特雷斯登時撞傷膝部,畢 …… [详细]

狼堡出征盼「達」成願望

週日晚上,德甲為球迷奉獻1場早場爭奪,雲達不萊梅將坐鎮主場 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号