您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

梅西:C罗每个赛季都能进50球 内马尔为回归已尽力

www.7m.com.cn   2020年02月21日   来源:网易体育

  近年来国际足坛的重要新闻中,C罗离开皇马、内马尔回归巴萨未果都是具有决定性的。在接受《世界体育报》专访时,梅西谈到了诸多话题,其中就包括这些方面。

  皇马因为失去C罗输了很多比赛?梅西对此做出评价:“皇马有很多伟大的球员,但C罗每个赛季都能保证进50球,而且他还能给球队带来很多其他的贡献……”

  梅西还谈到内马尔:“我说过很多次了,他是世界最佳之一,我非常乐于看到他回归巴萨。他离开的方式,让有些人不满,这很正常,这一度也困扰着我。但我们要做的就是去赢球,去成为最好的球队。他真的非常想回来,他对此总是感到很遗憾。为了回归,他已经竭尽所能了。”

  梅西表扬了内马尔:“他水准非常高,他与众不同。他身体协调性惊人,他一对一能力出色,他进球能力也很棒。”

  梅西谈到科比辞世:“当时我和孩子们一起看到这个新闻,刚开始我以为弄错了,这太可怕了……遇到这种事情的时候,我们应该想想自己是多么幸运。我们必须珍惜拥有的一切,珍惜家人,享受生活。”

更多关于"巴萨 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

阿比达尔回应“内乱门”:我确实犯了错 最近学到很多

再次被梅西批评之后,阿比达尔昨天在布莱斯维特亮相仪式上,坦率承认自己犯了错。“从最近发生的事情中,我学到了很多。”阿比达尔说道,“我明白内部的事情,就应该在内部解决,而不 ……[详细]

梅西:阿比达尔伤害了整个更衣室 所以我必须出面

不久之前,阿比达尔宣称巴萨部分球员不够努力,并指出这直接导致巴尔韦德被解雇。梅西很快公开怒怼阿比达尔,他认为这是对巴萨全体球员的攻击。昨天在接受《世界体育报》专访时,梅西 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号