您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

欧冠-内马尔破门哈兰德双响+世界波!多特2-1巴黎

www.7m.com.cn   2020年02月19日   来源:网易体育

  北京时间2月19日凌晨4点,2019-20赛季欧冠1/8决赛首回合,多特蒙德在主场对阵巴黎圣日耳曼。上半场两队0-0互交白卷。下半场哈兰德率先破门,内马尔扳平后,哈兰德再次进球超出比分,最终多特主场2-1击败巴黎。

 


  两队此前在欧冠赛场从未有过交手,欧战唯一的碰面是在2010-11赛季的欧联杯赛小组赛,两队主客场踢出两场平局。相比上周末和亚眠4-4的进球大战的首发,本场比赛巴黎作出多个位置的调整,图赫尔撤下埃雷拉、巴卡尔、夸西、帕雷德斯、德拉克斯勒、卡瓦尼和伊卡尔迪,锋线上姆巴佩、内马尔和迪马利亚先发,中场维拉蒂联手马尔基尼奥斯。内马尔和迪马利亚两个边路,姆巴佩居中。

  和上周末的联赛相比,多特的首发11人完全相同。德莱尼、罗伊斯和布兰特因伤缺阵,扎加杜对阵旧主,与皮什切克和胡梅尔斯搭档联袂防线,埃姆雷-詹与维特塞尔在中路坐镇,哈兰德突前,阿扎尔和桑乔分别在两个边路。

  第9分钟,内马尔带球突破,禁区前沿被绊倒。巴黎禁区弧顶外,内马尔的任意球绕过人墙旋向球门右上角旋去,但力量少大球擦着右门柱出底线。第14分钟,多特反击,桑乔带球高速突进,带到弧顶一脚贴地远射,稍偏出左门柱。第23分钟,桑乔左路任意球传中,胡梅尔斯头球冲顶高出横梁。第27分钟,桑乔左路横切一步后右脚推射弧线球,被纳瓦斯倒地扑出,阿什拉夫禁区右侧的补射被回防的巴黎后卫挡出。第29分钟,维特塞尔右路45度传中,格雷罗跃起头球攻门没顶正。第35分钟,哈兰德禁区左侧接桑乔直塞后左脚抽射,皮球打在边网上。第36分钟,桑乔左路传中,右门柱前哈兰德近距离的甩头攻门顶偏。第44分钟,巴黎反击,维特塞尔背后撞倒迪马利亚被黄牌警告。

  上半场两队0-0。第48分钟,埃姆雷-詹右路长传,阿什拉夫高速突进带球进禁区后下底传中被纳瓦斯封出。第57分钟,埃姆雷-詹长传,哈兰德停球趟过蒂亚戈-席尔瓦后,皮球被回追的马尔基尼奥斯破坏。第66分钟,迪马利亚传球给姆巴佩,后者禁区右侧的劲射被比尔基封出,内马尔的补射踢偏。第67分钟,阿什拉夫禁区弧顶左脚兜射弧线球,擦着横梁出底线。

  第69分钟, 阿什拉夫右路低球传中,格雷罗的推射被挡出,球落到门前哈兰德面前,哈兰德推射被纳瓦斯挡了一下,他自己补射破门,1-0。哈兰德打入了个人赛季欧冠第9球。

  第75分钟,姆巴佩带球进禁区,趟过滑铲未果的扎加杜后送出横传,无人防守的内马尔门前近距离轻松推射破门扳平,1-1。

  第77分钟,胡梅尔斯后场直塞,雷纳右路横敲,哈兰德禁区弧顶上左脚大力抽射破门,2-1。哈兰德第7场欧冠的第10个进球,哈兰德追平莱万并列射手榜头名。

  第86分钟,桑乔禁区中路分球到右侧,阿什拉夫小角度抽射偏出左门柱。多特最终主场2-1赢球,两回合占得先机。

 

更多关于"多特 巴黎"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    闪电回归?凯尔:布兰特的恢复进程很理想

    多特蒙德经理凯尔表示,布兰特有望提前伤愈复出。凯尔表示:“他的恢复进程很理想,至于能否出战下周二的比赛,我现在还不能透露太多信息。”布兰特在上轮对阵老东家勒沃库森的比赛中 ……[详细]

    埃姆雷-詹:重新被重用的感觉真好 我要帮助多特

    加盟多特蒙德之后,多特蒙德新援埃姆雷-詹为多特提供了防守硬度和意志力。埃姆雷-詹也表示能够重新得到重用的感觉真好。埃姆雷-詹:“我要走在前面,我要帮助多特蒙德。能够重新被 ……[详细]
    其它德甲球队动态

    利扎拉祖:多特后防较弱 巴黎应让卡瓦尼首发

    法国球星利扎拉祖近日表示,希望巴黎在对阵多特的欧冠首回合比赛中让卡瓦尼首发。“我希望把蒂亚戈-席尔瓦移除出巴黎的11人首发阵容,因为他在对阵亚眠的比赛中发挥糟糕,但如果在 ……[详细]

    踢球者德甲周最佳:诺伊尔格纳布里领衔

    《踢球者》日前评选出了德甲第22轮最佳阵容,其中,拜仁有2名球员入选。德甲第22轮最佳阵容:诺伊尔(拜仁)/科洛斯特曼(莱比锡)、扎加杜(多特蒙德)、塔普索巴(勒沃库森) ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    【干货】普及塔吉克联!

    亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

    北欧国度芬兰的逆袭之路

    “在更宏大的视角下,足球只是一件非常小的事情,现在的问题是 …… [详细]

    欧洲杯推迟因祸得福的球员

    由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

    晚报:国足结束集中隔离

    官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
    关注

    拜仁对托雷斯的兴趣减退

    据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

    莫拉蒂:国米签梅西有可能

    前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
    转会

    尤文为博格巴将清洗球员

    据《米兰体育报》报道,为了能够签下曼联中场博格巴,尤文图斯 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号