您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

弟媳:我们很尊重多特 希望能阻止哈兰德进球

www.7m.com.cn   2020年02月17日   来源:虎扑

  巴黎后卫蒂亚戈-席尔瓦接受了RMC Sport的采访,他谈到了球队接下来的欧冠对手多特蒙德,以及他们的当家射手哈兰德。

  “他打进了许多进球,六场比赛进了九个球,这令人难以置信,他太强大了。希望我们能阻止哈兰德,不让他得分。”

  “不过,能和这样的球员交手真是太好了,特别是他处于职业生涯的起步阶段,很有进取心,但巴黎圣日耳曼也是如此。”

  “我们害怕吗?对多特蒙德我们不感到恐惧,有的只有尊重。我看了他们和法兰克福的比赛,他们的前场有很多强力球员,打进了四个球。他们的技术和跑位都令人觉得难以想象。”

  “但只要我们团结起来,我们就能在他们的主场踢出一场好的比赛,我们非常尊敬那些有实力的球员。”

 

更多关于"多特 哈兰德 蒂亚戈·席尔瓦"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:哈兰德当选德甲1月最佳球员

官方消息,多特前锋哈兰德当选德甲1月最佳球员,哈兰德在评选中击败了桑乔、佩里西奇、莱万、格雷茨卡和哈弗茨。哈兰德在1月出战的2场比赛中打入5球,他在为多特出战的前4场比赛 ……[详细]

哈兰德:索肖对我成长很重要 加盟多特因竞技原因

多特蒙德前锋哈兰德本周接受Viasport采访时否认了外界有关经纪人拉伊奥拉在他的转会中索要过高费用,导致曼联退出竞争的传闻,他表示拉伊奥拉在代理他的事务时做得非常好,他 ……[详细]
其它德甲球队动态

踢球者德甲周最佳:诺伊尔格纳布里领衔

《踢球者》日前评选出了德甲第22轮最佳阵容,其中,拜仁有2名球员入选。德甲第22轮最佳阵容:诺伊尔(拜仁)/科洛斯特曼(莱比锡)、扎加杜(多特蒙德)、塔普索巴(勒沃库森) ……[详细]

接班法夫尔?法兰克福主帅:不知谣言从何而起

法兰克福主帅许特尔日前在接受采访的时候谈到了多特蒙德有意自己接班法夫尔的传闻。许特尔说道:“对我来说,这不是问题,我也不知道谣言从何而起,我非常尊重法夫尔,而且我是法兰克 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
传闻

德赫亚可能会被租借离队

据英媒报道,曼联可能会选择在2021-22赛季前将德赫亚租 …… [详细]
关注

努诺盛赞特劳雷表现

在昨天结束的英超比赛中,特劳雷在比赛的补时阶段,绝杀了富勒 …… [详细]
选帅

萨里拒绝了佛罗伦萨的邀请

之前媒体曾报道,那不勒斯、罗马都希望前尤文主帅萨里前来执教 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号