您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

接班法夫尔?法兰克福主帅:不知谣言从何而起

www.7m.com.cn   2020年02月17日   来源:虎扑

  法兰克福主帅许特尔日前在接受采访的时候谈到了多特蒙德有意自己接班法夫尔的传闻。

  许特尔说道:“对我来说,这不是问题,我也不知道谣言从何而起,我非常尊重法夫尔,而且我是法兰克福的教练,我不想煽动任何谣言,这样的报道是侮辱人和缺乏尊重的。”

  此前,《图片报》曾表示,如果法夫尔下课,多特蒙德将考虑邀请许特尔。

 

 

更多关于"法兰克福 法夫尔"的新闻

分享到:
相关新闻

法夫尔若赢图赫尔 将提升自己在高层心中分量

下周中,多特蒙德将在欧冠中对阵巴黎圣日耳曼,《图片报》表示,本场比赛,对于法夫尔的帅位至关重要。据报道,如果能够在正面对决中击败图赫尔,法夫尔将可以大大提升自己在高层心中 ……[详细]

两连败让法夫尔受质疑 但多特暂无合适新帅人选

德国杯对阵不莱梅的出局以及联赛被勒沃库森逆转,一下就让法夫尔下半程以来带队出色开局的好心情一扫而空。《图片报》称,在两连败后,法夫尔的帅位再次受到质疑,多特蒙德方面再次在 ……[详细]
其它德甲球队动态

踢球者德甲周最佳:诺伊尔格纳布里领衔

《踢球者》日前评选出了德甲第22轮最佳阵容,其中,拜仁有2名球员入选。德甲第22轮最佳阵容:诺伊尔(拜仁)/科洛斯特曼(莱比锡)、扎加杜(多特蒙德)、塔普索巴(勒沃库森) ……[详细]

弟媳:我们很尊重多特 希望能阻止哈兰德进球

巴黎后卫蒂亚戈-席尔瓦接受了RMCSport的采访,他谈到了球队接下来的欧冠对手多特蒙德,以及他们的当家射手哈兰德。“他打进了许多进球,六场比赛进了九个球,这令人难以置信 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号