您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

柏克塔哥 對 沙哈霍德羅

www.7m.com.cn   2020年02月17日   来源:都市日报

  軍情

  柏克塔哥的塞爾維亞前鋒達根施倫上輪奠勝,今場會繼續後上支援箭頭施基夫,瑞士新兵前鋒迪列尼克預計仍只會以後備上陣。

  沙哈霍德羅主帥沙拉沙亞比上輪排出4-5-1陣式仍吞希拉爾兩蛋,今場或會踢得較為主動;但陣中唯一外援、烏克蘭前鋒施拉禾夫仍會先任後備。

  柏克塔哥  
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  沙哈霍德羅
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  近況

  今場為亞冠盃B組分組賽。烏茲別克的柏克塔哥上輪主場贏沙比阿爾阿里2比1,順利打響頭炮,主場再度出擊對著伊朗二線球隊的沙哈霍德羅,預計可取得連勝。沙哈霍德羅上輪在中立場以0比2不敵上屆亞冠盃盟主希拉爾,經驗及實力都明顯不足,今場作客烏茲別克也易不全身而退。

  對賽

  雙方近年未有交手。

更多关于"柏克塔哥 沙哈霍德羅"的新闻

分享到:
攻略动态

里昂 對 斯特拉斯堡

里昂後衛費蘭度馬卡爾上仗聯賽刑滿復出,卻誤擺烏龍,這是他今季聯賽第3個烏龍球,極不可靠;值得安慰是前鋒穆沙迪比利士哥不斷,新兵托高伊甘比上仗交出助攻之餘,近4仗聯賽亦有2 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

磐田山葉登「綠」強勢反底

軍情磐田山葉續缺今野泰幸及中野誠也2名長期傷兵,不過他們距 …… [详细]

全北汽車可小勝尚州

周日韓職大戰,尚州尚武主場迎戰榜首的全北汽車。先說尚州尚武 …… [详细]

大邱強鋒勇破光州

今場對賽兩軍,都是我十分欣賞的球隊,FC光州主場火併FC大 …… [详细]

浦項制鐵可小勝城南

本周最後一場賽事,由FC城南對浦項制鐵。FC城南實力見底, …… [详细]

般尼 對 錫菲聯

軍情般尼兩大前鋒基斯活特及艾殊利班尼斯仍未康復之餘,近期重 …… [详细]

畢爾包 對 皇家馬德里

軍情畢爾包中場魯爾加西亞剛戰梅開二度,將個人今季入球數字增 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号