您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

森多利亞 對 費倫天拿

www.7m.com.cn   2020年02月16日   来源:都市日报

  軍情 

  森多利亞中場艾卡度坐波監。翼鋒加斯頓拉美利斯剛戰梅開二度,老牌射手加利亞雷拉連續2場士哥。

  費倫天拿翼鋒列貝利已復操,但仍然未能披甲,中場卡斯度維利則已可候命。翼鋒費達歷高基艾沙近5場取2球。

  森多利亞
  停賽:艾卡度(中場)
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:阿歷士費拉利(後衛)、法比奧迪派利(中場)

  費倫天拿
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:艾佛鄧肯(中場)、列貝利(前鋒)、基斯甸高亞美(前鋒)

  近況 

  中下游之戰。森多利亞在早前3場不勝,合共失9球後,上場反彈作客以3比1反勝拖連奴,終於重返勝軌;他們的火力一直不錯,近2場轟入5球。排名稍高的費倫天拿近3場卻全敗,合共失達7球,今場信對賽,「入球」取大。

  對賽 

  兩隊近4次交手,各得1勝2和1負。
  兩隊近6次交手,5次開「總入球」3球或以上。

更多关于"森多利亞 費倫天拿"的新闻

分享到:
攻略动态

祖雲達斯 對 布雷西亞

軍情祖雲達斯翼鋒杜格拉斯哥斯達最近受傷,另一翼鋒貝拿迪斯治在月底才有望回歸。球王基斯坦奴朗拿度狀態仍勇,今季聯賽已入19球。布雷西亞射手巴洛迪利腳風回落,已經連續3場交白 ……[详细]

阿士東維拉 對 熱刺

軍情阿士東維拉在冬窗從比甲來投的新兵箭頭薩馬達上仗以頭槌破蛋,成為首位坦桑尼亞人在英超出場兼即得入球,可惜球隊仍要敗走般尼茅夫。另一新兵、老牌門將連拿同場若非屢救險球,球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

熱刺 對 車路士

軍情由於熱刺上圈英聯盃原定對手奧連特多人確診新冠肺炎,賽事 …… [详细]

皇苏华伦再做大戏

今晚西甲开快车,头场皇家苏斯达主场硬撼「蝙蝠兵团」华伦西亚 …… [详细]

皇家蘇斯達 對 華倫西亞

軍情皇家蘇斯達中場米基爾馬連奴剛戰交出2次助攻,協助球隊大 …… [详细]

车仔副选质优客W稳

孙兴民受伤热刺头痕赛程紧密嘅热刺,踢完周日联赛2日后又要出 …… [详细]

车路士可赢热刺

英格兰联赛杯16强明天凌晨2时45分上演「伦敦打吡」,由热 …… [详细]

欧冠:根特能否逆转基辅

欧洲冠军联赛2020-09-3003:00:00基辅迪纳摩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号