您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

因扎吉:始终坚信能够取胜 米林攻防两端贡献良多

www.7m.com.cn   2020年02月17日   来源:直播吧

  在北京时间今天凌晨进行的意甲第24轮比赛中,拉齐奥主场2比1逆转国米,赛后拉齐奥主帅小因扎吉接受了意大利天空体育的采访。

  本场比赛的情况

  “这场比赛的对手很强大,国米本赛季前24轮只输了一场比赛。但我们踢得很好,一直保持着良好的节奏,我们今晚踢了一场精彩的比赛,尽管上半场给了国米一些反击的机会,但我们始终坚信球队能够取胜。”

  “中场休息的时候,我告诉小伙子们,如果我们能保持这样的表现,并稍微提高最后一脚处理球的质量,我们就能扭转局面,赢下比赛。”

  “我们没有给球员施加太大的压力,这样的氛围有利于他们的发挥。看到小伙子们在今天早上的训练中有点焦虑,我告诉他们不要担心,只要像训练中演练的那样踢就行,不会有问题的。”

  去年5月拉齐奥赢得意大利杯,并在12月收获意大利超级杯

  “过去的四年里,球队经历了稳定成长的过程。虽然我们现在排在积分榜前列,但我们必须意识到每轮意甲比赛都会有很多潜在的危险。”

  针对国米前锋的防守策略

  “卢卡库和劳塔罗给每个对手都带来了麻烦,我们准备了一些预防性的盯防策略,让卢卡斯-雷瓦保持住站位,为后防提供一个屏障,而路易斯-菲利佩和弗朗西斯科-阿切尔比很好地向对方的前锋施压,限制他们在比赛中的影响力。”

  科雷亚担任替补

  “我非常仔细地观察了球队的训练情况。科雷亚此前小腿受伤,现在伤愈回归,昨天我在让谁首发的问题上还有疑问,所以我测试了一下科雷亚的身体状态,而今天早上我决定让凯塞多首发,毫无疑问他踢了一场不错的比赛。”

  “科雷亚受伤之前,他几乎不可能被后卫盯住,如果他能在这周向我证明他的身体状态已经恢复到100%,他可能会在下场比赛中首发出战。”

  米林科维奇的出色表现

  “人们对米林科维奇寄予厚望,我对他也提出了很多要求,他必须为团队努力踢球。说实话,他从来没有抱怨过,他对我们来说是一个非常重要的球员,在进攻和防守上都做出很多贡献。”

  “我们想念队长塞纳德-卢利奇,他总是在重要的比赛中挺身而出,但是乔尼和马鲁西奇很好地填补了他的空缺。在强调个体的表现之前,我们应该先谈谈这个杰出的团队。即使有伤病或停赛,我们始终能够排出一套强大、平衡、有组织的阵容,与此同时也可以保持球队的既往特点。”

  “我们在一起工作了四年,大家的关系非常融洽。上个赛季,人们说拉齐奥只排在第八位,但我告诉他们我们赢得了意大利杯,最后几个月我们把所有的注意力都转移到了这项赛事中。”

相关新闻

阿什利-扬:宁愿不进球但球队取胜 国米依然能争冠

在本轮意甲联赛中,国米客场1-2负于拉齐奥,老将阿什利-扬在比赛中为国米打进一球。阿什利-扬在冬季转会期加盟国米,本场比赛第44分钟,阿什利-扬禁区内凌空抽射破门,打进自 ……[详细]

孔蒂:两粒失球都可以避免 下半场踢得畏首畏尾

在北京时间今天凌晨进行的意甲第24轮比赛中,国米客场1比2不敌拉齐奥。赛后国米主帅孔蒂接受了意大利天空体育的采访。下半场被拉齐奥打进两球逆转,对此你作何感想?“我认为球队 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:西甲6月8日起可重启

事件官方:西班牙首相确认西甲6月8日起可以重启西班牙首相桑 …… [详细]

首相:西甲6月8日起可重启

西班牙首相桑切斯确认,西甲、西乙可以从6月8日(6月第二周 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
转会

利物浦正运作维尔纳转会

名记法尔克接受采访时透露,利物浦正运作莱比锡红牛前锋维尔纳 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号