您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

阿什利-扬:宁愿不进球但球队取胜 国米依然能争冠

www.7m.com.cn   2020年02月17日   来源:直播吧

  在本轮意甲联赛中,国米客场1-2负于拉齐奥,老将阿什利-扬在比赛中为国米打进一球。

  阿什利-扬在冬季转会期加盟国米,本场比赛第44分钟,阿什利-扬禁区内凌空抽射破门,打进自己在国米的首个进球,但下半场拉齐奥连进两球逆转取胜。阿什利-扬赛后表示:“关键是我们输掉了比赛,我宁愿自己不进球而球队取胜,但情况就是这样。”

  本轮过后尤文图斯积57分高居意甲积分榜首位,拉齐奥56分排名第二,国米54分跌至第三。阿什利-扬坚信,国米依然是冠军有力竞争者,“接下来我们将迎来很多比赛,我们必须尽快恢复并为下一场比赛做好准备。我们当然还在争冠行列中,还有很多比赛,有很多积分可以争取,我相信我们会回到胜利的道路上。”

  本场比赛埃里克森在第77分钟替补出场,阿什利-扬也谈到了这位新队友。“我在英超赛场见过他很多次,他是一位出色的球员,这就是俱乐部引进他的原因。我们拥有出色的阵容,每个人都准备发挥自己的作用。”

相关新闻

孔蒂:两粒失球都可以避免 下半场踢得畏首畏尾

在北京时间今天凌晨进行的意甲第24轮比赛中,国米客场1比2不敌拉齐奥。赛后国米主帅孔蒂接受了意大利天空体育的采访。下半场被拉齐奥打进两球逆转,对此你作何感想?“我认为球队 ……[详细]

坎德雷瓦:对结果感到遗憾 应比任何时候都更团结

北京时间今天凌晨结束的意甲联赛中,国米客场1-2被拉齐奥逆转,赛后国米中场坎德雷瓦也通过Instagram表达了自己的情感,他呼吁全队要团结一心,克服困难。坎德雷瓦在In ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:西甲6月8日起可重启

事件官方:西班牙首相确认西甲6月8日起可以重启西班牙首相桑 …… [详细]

首相:西甲6月8日起可重启

西班牙首相桑切斯确认,西甲、西乙可以从6月8日(6月第二周 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
转会

利物浦正运作维尔纳转会

名记法尔克接受采访时透露,利物浦正运作莱比锡红牛前锋维尔纳 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号