您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

前拜仁主席:以前200万就是大额转会 现在太疯狂

www.7m.com.cn   2020年02月17日   来源:虎扑

  前拜仁主席舍雷尔(Fritz Scherer)日前在接受采访的时候谈到了如今疯狂的转会市场。

  舍雷尔表示:“现在转会市场的数字让人震惊,过去,200万马克就已经是一笔疯狂的转会了,因为你账上总共就500万可用。”

  舍雷尔曾在1985-1994年担任拜仁主席,今年80岁的他是拜仁的荣誉副主席。

 

更多关于"拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

格纳布里收获个人德甲第50场 近11场参与10球

本轮德甲联赛,格纳布里首发登场,并且梅开二度,当选本轮德甲最佳球员。有意思的是,这场比赛是格纳布里的德甲第50场里程碑。格纳布里最近可谓是状态火热,11场德甲联赛中一共打 ……[详细]

世一锋!莱万本赛季俱乐部国家队已进40球

本轮德甲联赛,拜仁面对科隆,莱万打入了拜仁的第一球!本赛季以来,莱万在拜仁和波兰国家队一共已打入了40球,是五大联赛第一位达到这一壮举的球员。 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

相信佛学!弗里克上任16场比赛 带队轰入52球

德甲联赛第22轮,拜仁4-1击败科隆,本场比赛,是拜仁主帅弗里克执教的第16场比赛。在他执教的16场比赛中,拜仁的战绩为13胜、2负、1平,总共打进了52球,只丢了12球 ……[详细]

拜仁球员评分:诺伊尔格纳布里最佳

《踢球者》为拜仁球员对阵科隆的表现进行了打分,其中,诺伊尔和格纳布里荣膺最佳球员。拜仁首发评分:诺伊尔(1.5)/帕瓦尔(3)、博阿滕(3.5)、阿拉巴(3.5)、戴维斯 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号