您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

穆勒:儿时偶像是埃尔伯 小猪拉姆是我最好的朋友

www.7m.com.cn   2020年02月14日   来源:直播吧

  拜仁球星穆勒在接受《体育图片报》的采访时表示,他儿时的偶像是埃尔伯。

  穆勒表示:“我从小就是拜仁球迷,一直是埃尔伯的粉丝。他的足球总是充满欢乐,有时,他会像变魔术一样将球打进球门。在一次进球后,埃尔伯将自己裹进拜仁地毯,我真的感觉很好笑,所以他是我当时最喜欢的球员。”

  对于自己最喜欢的教练,穆勒表示:“这么多年来,我和格兰德一起工作的经历是最有趣的。在我刚走向职业生涯时,格兰德还是拜仁青训教练。但是在过去的10年里,我们相互交谈了很多,我们俩之间关系很好。”

  对于自己的好朋友,穆勒表示:“我是个很搞笑的人,我与很多人的关系都很好。我和聚勒都喜欢打高尔夫,我认识诺伊尔很久了,关系一直不错。拉姆和施魏因施泰格是我的最好伙伴,但他们都退役了。”

  对于自己退役后的生活,穆勒表示:“我现在还没有退役计划,我现在才30岁,这样踢下去,至少能踢到35岁吧。我不会对生活厌倦,我已经参与很多项目了。办基金会、两本儿童杂志的出版,以后还会有更多的事情要做。”

 

更多关于"拜仁 穆勒"的新闻

分享到:
相关新闻

海因克斯:若我是拜仁决策者 永远不会让穆勒离开

据《每日邮报》报道,近日拜仁功勋主帅海因克斯接受媒体采访时表示,如果他负责规划球队阵容,永远都不会卖掉穆勒。海因克斯说道:“如果我是拜仁的决策者,托马斯(穆勒)永远不会在 ……[详细]

官方:穆勒当选拜仁1月最佳球员

德甲球队拜仁慕尼黑今日官方宣布,球队前锋托马斯-穆勒以36%的得票率当选为拜仁1月最佳球员。拜仁官网写道:“两场比赛,两个进球和一个助攻。托马斯?穆勒在2020年的开局再 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

鲁梅尼格:世俱杯改革是好事 现在的比赛形式无趣

近日拜仁CEO鲁梅尼格接受《踢球者》杂志的采访,谈到了国际足联对世俱杯的改革,鲁梅尼格表示这是件好事,并称现在的世俱杯比赛形式很无趣。鲁梅尼格说道:“我认为国际足联改革世 ……[详细]

天空体育:六豪门齐聚 巴萨和拜仁加入桑乔争夺

天空体育消息,巴萨和拜仁也加入了桑乔争夺战,希望今夏签下这位19岁的当红球员。此前,利物浦、曼城、切尔西和曼联都有意今夏签下桑乔。如今,巴萨和拜仁也加入了争夺。天空体育昨 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西反对种族歧视

事件梅西发声对抗种族歧视!FIFA宣布:该鼓励球员表态由于 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号