您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

希门尼斯:不能轻视西班牙人 他们会赢得每场比赛

www.7m.com.cn   2020年02月11日   来源:直播吧

  狼队即将在欧联杯与西班牙人交手,尽管西班牙人目前在西甲垫底,但狼队前锋希门尼斯提醒队友,不可轻视对手。

  “当然,我知道西班牙人,不少墨西哥球员在那里踢过球,西班牙人在西班牙国内也有很高的知名度,我们清楚这会是艰难的对决。比赛肯定会很艰难,但他们也会有弱点,我们可以好好利用。”

  “我现在还不太了解西班牙人的近况,所以我们必须认真研究一下录像,看看他们可能会在比赛时做出怎样的安排。我知道他们这赛季在联赛中遇到了巨大的困难,他们在积分榜末尾徘徊,但我们永远不能想当然地认为对手会输球。我们必须认真对待每一场比赛。”

  虽然有人认为西班牙人为了保级,不会在欧联杯投入过多精力,但曾在马竞效力过的希门尼斯认为,西班牙人应该会兼顾两条战线。

  “他们正在取得进步,他们一直在坚持做得更好,因为他们要力争保级。他们迫切地想要赢下所有比赛,所以不能过分考虑个人影响,否则他们团结一致时会更加强大。”

  狼队将在北京时间2月21日凌晨4点主场迎战西班牙,第二回合比赛则会在2月28日凌晨1点55开打。

 

更多关于"西班牙人 希门尼斯"的新闻

分享到:
相关新闻

德托马斯:我的进球终于帮助球队取胜 需继续前进

据《马卡报》报道,在刚刚结束的一场西甲联赛第23轮比赛中,西班牙人主场1-0战胜马洛卡,赢得了本赛季球队在联赛中的首场主场胜利。西班牙人主帅阿韦拉多赛后接受了媒体的采访。 ……[详细]

西甲-德托马斯头槌武磊替补未出场 西班牙人1-0胜

北京时间2月9日晚19点整,西甲第23轮比赛继续进行,西班牙人坐镇主场迎战马洛卡。上半场,双方互有攻守,没有进球产生;下半场,德托马斯头槌破门,武磊替补未出场。最终,西班 ……[详细]
其它西甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英联杯-曼联3-0晋级

北京时间9月23日(周三)凌晨03点15分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:尤文官宣签下莫拉塔

事件尤文官宣签下莫拉塔!先租后买时隔4年再续斑马缘北京时间 …… [详细]
关注

巴萨已排除提前召回埃莫森

据西班牙科贝电台的报道,巴萨已经排除提前召回租借到贝蒂斯队 …… [详细]

曼联励志门神超炸首秀!

9月23日凌晨,曼联在联赛杯中3-0击败了卢顿,顺利晋级下 …… [详细]
官方

苏亚雷斯正式加盟马竞

北京时间9月24日,西甲豪门巴塞罗那官方宣布,33岁的乌拉 …… [详细]

尤文官宣签下莫拉塔!

北京时间9月23日,意甲豪门尤文图斯官方宣布,正式从马德里 …… [详细]
伤病

特狮伤势恢复不如预期

西班牙电视三台的报道,巴萨德国门将特尔施特根膝部伤势恢复不 …… [详细]
转会

热刺正式求购什克里尼亚尔

迪马济奥消息,热刺正式开启求购什克里尼亚尔的谈判。报道表示 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号