您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

穆帅:从未后悔执教热刺 难?不难他们就不找我了!

www.7m.com.cn   2020年02月11日   来源:网易体育

  阿森纳名宿保罗-默森近日表示穆里尼奥已经后悔来热刺执教了,且称穆帅没有给热刺带来任何的进步。对此,穆帅强调他在热刺是非常的开心,且非常期待和队员们在下赛季大干一场。穆帅承认执教热刺是有难度的,但他霸气的表示:不难就不会找我了。

 


  在《每日星报》的专栏中,保罗-默森称穆帅近期再也不和球童击掌了,这是穆帅后悔来热刺的一个迹象。穆帅做出反击:“有些人总是喜欢在报纸上写一些不真实的东西,事实和他写的正好相反,我在热刺非常的开心。你们(记者)对我很了解,完全可以知道我现在非常的开心。”

  “执教热刺有难度吗?是的,但是如果不难的话,他们就不会找我了。我喜欢热刺的球员,喜欢他们的个性。我也非常喜欢与他们之间的关系。当然,我无法改变自己的性格。如果你看到我不开心了,那肯定是我们的比赛结果不够理想。”

  “这就是我。事实上,我在这里真的很开心,我期待着接下来的事情,迫不期待的想要开展新赛季。我希望和球员们在7月初就开始备战。”穆帅表示。

  上周末,穆帅放弃休息,乘坐飞机来到德国,现场考察拜仁,德甲霸主将是热刺在欧冠1/8决赛的对手。穆帅非常敬业:“冬歇期中间,我的球员需要休息,但我不需要。我认为帮助球队最好的方式就是工作。现场考察对手是非常有必要的,你能看到很多小细节,这是看电视所不能得到的。”

 

更多关于"穆里尼奥 热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

纳格尔斯曼:穆帅是世界一流教练 已赢下大量冠军

拜仁与莱比锡红牛之间的德甲榜首大战在今天凌晨1时进行,最终,拜仁主场0-0战平莱比锡,继续保持着1分的榜首优势。本场比赛,安联球场的贵宾看台上出现了一个熟悉的身影,他就是 ……[详细]

默森:穆帅没给热刺带来提升 一点都没有

《伦敦标准晚报》消息,评论员保罗-默森在《星报》的专栏中毫不客气地点评了穆帅在热刺的情况。默森并不看好他在热刺的未来。默森写道:“穆帅来的时候我就说过,他会给球队带来帮助 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧会杯-10人热刺1-2遭绝杀

北京时间11月26日(周五)凌晨01点45分,2021-2 …… [详细]
焦点

世预赛欧洲附加赛意葡同组

北京时间11月27日凌晨0点,2022卡塔尔世界杯预选赛欧 …… [详细]

晚报:奇尔维尔或赛季报销

事件奇尔维尔至少会缺阵数月最坏情况下或赛季报销据TheAt …… [详细]

齐达内难与巴黎总监合作

法国媒体FootMercato独家报道,齐达内并不热衷于与 …… [详细]

贝尔在皇马很开心

据《世界体育报》报道,贝尔的代表巴内特暗示,他在皇马很开心 …… [详细]

朗尼克已接受红魔最新条款

根据《曼彻斯特晚报》消息,朗尼克拒绝了曼联最初的合同,但他 …… [详细]

孔蒂要求冬窗签2位中卫

根据记者DuncanCastles消息,孔蒂要求热刺冬窗签 …… [详细]
传闻

曼联有意维尼修斯

根据《曼彻斯特晚报》援引西班牙媒体ElNacional的报 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号