您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

瓜帅:我不是球员加盟曼城的原因 夏季会有变化

www.7m.com.cn   2020年02月09日   来源:直播吧

  今年夏天瓜迪奥拉与曼城的合同就将只剩下12个月,蓝月亮希望与西班牙教头续约,但瓜帅强调自己不会为了吸引球星而续约,他也表示球员加盟曼城并不是因为自己,而是因为俱乐部本身。

  瓜迪奥拉表示:“我不认为球员来这里的唯一原因是因为我在这里,当我在这里的时候我们也曾经联系过一些球员,但他们并没有来。这家俱乐部足够大足够好,可以吸引那些喜欢我们风格的球员。”

  “或许他们在电视上看到我们,或者我们曾经对阵过他们。他们也可能因为经济的原因加盟,或者因为他们们想为曼城效力。对于球员来说曼城是个不错的选择。我来这里是因为这家俱乐部很稳定,在我来之前他们就一直在前进。”

  “曼奇尼拿到了冠军,还有佩莱格里尼,他们带队踢的足球是很出色的。我不是球员加盟俱乐部的原因,这家俱乐部足够出色,我们需要球员们相信他们可以帮助我们。我们希望保持过去几个赛季的水平,俱乐部必须是优秀的才能说服球员和经纪人。”

  另外,瓜迪奥拉承认如果本赛季被认为是失败的,那么球队将会有大变革。“当然了我们必须要做点什么,因为大卫(席尔瓦)会离开,有些位置我们得做点事情。但是我不知道有多少或者多大的变化,因为还有两三个月的时间,这段时间可以改变太多的东西了。”

  “我们还有一些美好的东西要为之而战,我们进入了杯赛决赛,我们有足总杯,我们必须要守住第二的位置,还有两场与皇马的大战。这支球队完成了一些独一无二的事情,他们赢得了六座英格兰国内的冠军。”

  “我钦佩他们,当他们没有得到应得的东西时我也跟他们一样痛苦。但是如果这还不够,那我们就得考虑我们还缺什么。我们对手的水平令人不可思议,但是我们也丢掉了一些不应该丢掉的分数。”

 

更多关于"瓜迪奥拉 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

莱万:瓜帅改变我对足球的看法 克洛普像我的父亲

拜仁前锋莱万在接受采访时谈到了曾经共事过的两位教练瓜迪奥拉和克洛普,他谈到瓜帅对自己的影响,以及克洛普对自己的意义。关于瓜迪奥拉:“自从瓜迪奥拉成为我的教练后,我对足球的 ……[详细]

瓜帅:没想到会落后22分 希望找出进球荒问题所在

北京时间2月10日凌晨0:30分,英超联赛第26轮,曼城将在主场对阵西汉姆联。赛前,曼城主帅瓜迪奥拉出席了新闻发布会,谈到目前关于球队的问题。本场比赛过后,曼城将迎来连续 ……[详细]
曼彻斯特城动态

曼市双雄&热刺将在今夏求购维拉中场格拉利什

根据英国媒体《镜报》报道,曼联、曼城、热刺将在今年夏季转会窗口开启后竞争现效力于阿斯顿维拉的实力中场格拉利什。格拉利什在带领维拉回归英超后的表现令外界印象深刻,英格兰主帅 ……[详细]

斯特林有信心及时康复 参加曼城对皇马的欧冠赛

在上一轮英超联赛中,曼城客场0-2负于热刺,斯特林还在比赛中受伤离场。不过《电讯报》称,斯特林有信心及时康复,参加之后曼城对皇马的欧冠比赛。上周末斯特林在对热刺的比赛中左 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-拜仁主场4-0灭马竞

北京时间10月22日凌晨3:00,2020-2021赛季欧 …… [详细]

欧冠-曼联客场2-1巴黎

北京时间10月21日(周三)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]
焦点

晚报:阿扎尔再休战三周

事件阿扎尔至少再休战三周预计11月回归《马卡报》报道,阿扎 …… [详细]

卡佩罗:因莫比莱踢得太好

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,拉齐奥主场3比1击败 …… [详细]

索帅:赢球都是球员的功劳

今天凌晨,曼联在欧冠小组赛揭幕战中客场2-1击败巴黎圣日耳 …… [详细]

曼联新援:激动人心的首秀

曼联新援特莱斯今天代表球队完成了首秀,赛后他在Instag …… [详细]

萨顿:索尔斯克亚战术明确

切尔西旧将克里斯-萨顿今日在其《每日邮报》专栏上表扬了曼联 …… [详细]

德赫亚:今天我的表现不错

今天凌晨,曼联在欧冠小组赛揭幕战中客场2-1击败巴黎圣日耳 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号