您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

克劳奇:魔力鸟的魔力回来了 他要争夺足总杯冠军

www.7m.com.cn   2020年02月08日   来源:直播吧

  最近在《每日邮报》的专栏中,克劳奇撰文谈到了自己的母队热刺现状,克劳奇认为,穆里尼奥已经找回了往日的魔力,足总杯冠军将是这个赛季可以一搏的目标。

  克劳奇在文章中表示:“我相信莱斯特城和切尔西最终会排进前四,而我的母队(热刺)则对此无能为力。但周三足总杯的逆转,让我感到这是本赛季可以争夺的目标。球队扭转局势的方式可以称得上是穆帅执教初期的重要时刻。”

  “有人可能会为热刺2-0曼城的胜利而歌颂穆里尼奥,然而这并非重点。想必你们都看过比赛中他从座位跳出与第四官员争论的画面,那就是穆里尼奥,富含戏剧性和争议性的一个人,他可能不对所有人胃口,但我相信他已经重新焕发了他的魔力。”

  “想想你在曼联看到的那个人,他何时作出这种令人瞠目结舌的事情?他在拉特拉福德几乎从一开始就在脸上写满倦容,但这都没有阻止他拿到后弗爵时代三座奖杯中的两座。”

  “我想看到热刺赢得奖杯,也希望球迷留下恒久的回忆,而没有谁能提供出比穆里尼奥更好更即时的解决方案。赛季初丢分使他们错过了前四,但如果他们登上温布利的足总杯决赛草坪,情况又会如何呢?”

 

更多关于"热刺 克劳奇"的新闻

分享到:
相关新闻

贝巴:C罗踢到40岁没问题 有穆帅不担心热刺状态

近日前曼联球星贝尔巴托夫接受媒体的采访,谈到了穆帅在热刺的执教表现,以及C罗本赛季的状态。热刺击败曼城“即使在他们战胜曼城之前,我也不担心穆里尼奥麾下热刺的状态。球队难免 ……[详细]

罗斯:想为穆帅踢球 但没有得到与别人同等的机会

丹尼-罗斯今年冬窗从热刺租借加盟纽卡斯尔,近日他接受BBC采访时表示,他很想为穆里尼奥踢球,但穆帅没有给他太多机会,并称希望用自己在纽卡斯尔的表现争取入选欧洲杯的参赛名单 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-马竞1-1拜仁慕尼黑

北京时间12月2日凌晨4:00,2020-2021赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-国米3-2险胜门兴

北京时间12月2日凌晨4点,欧冠小组赛B组第5轮,国际米兰 …… [详细]
焦点

晚报:齐达内有可能下课

事件皇马高层赛后已开始分析形势齐达内有可能下课据西班牙《世 …… [详细]
关注

高层有可能解雇齐达内

据西班牙《世界报》报道,在皇马客场不敌矿工小组赛遭对手双杀 …… [详细]

梅西欧冠又轮休

在欧冠小组赛第4轮中,梅西和德容轮休,他们没有出战与基辅迪 …… [详细]

皇马最终去往欧联杯?

北京时间12月2日凌晨,欧冠B组第五轮比赛,皇马客场0-2 …… [详细]

大罗:我没有想卖掉球队

大罗近日接受采访,表示前期关于他想卖掉巴拉多利德的报道是假 …… [详细]

卡佩罗:皇马踢得很丑陋

在北京时间今天凌晨结束的欧冠小组赛中,皇马0-2不敌顿涅茨 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号