您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

半年2次绝杀巴萨!疯狂飙泪 巨大争议:靠2判罚获利?

www.7m.com.cn   2020年02月07日   来源:网易体育

  在西班牙足坛,毕巴是球风最为硬朗的球队之一。在本赛季中,巴斯克雄狮竟然两次在主场1-0绝杀巴萨。对于巴萨而言,毕巴成了一道难以逾越的天堑。

  在西甲首轮中,梅西因伤休战,苏亚雷斯中途因伤离场。巴萨和毕巴的缠斗,一直持续到终盘阶段。88分钟毕巴用阿杜里斯换下威廉姆斯,结果1分钟后阿杜里斯就倒挂金钩破门,帮助毕巴1-0绝杀巴萨。

  今夜,毕巴又在最后时刻给了巴萨当头一棒。巴萨在下半场原本控制住了比赛走势,但格里兹曼和梅西先后踢丢必进球,这使得毕巴成功续命。在第93分钟时,威廉姆斯用一记头球后蹭为毕巴打进全场唯一进球。

  进球之后,威廉姆斯庆祝时显得极为兴奋。而在终场哨声吹响之后,威廉姆斯在巴斯克球迷的欢呼声中甚至一度激动落泪。这位不久前被西班牙人球迷种族歧视的“黑贝尔”,是巴斯克人心中的英雄。

  毕巴的胜利固然令人激动,但平心而论,毕巴原本很可能无缘国王杯16强。在1/16决赛中,毕巴客场120分钟内1-1战平乙级队埃尔切。在点球大战前三轮中,毕巴踢丢两球,埃尔切则全都命中。只要埃尔切罚进第四个点球,毕巴就将被淘汰。毕巴门将埃雷林扑出了奎斯米的点球,但他明显双脚提前离开门线。裁判的纵容,使得毕巴最终在点球大战中大逆转。

  在今夜对阵巴萨时,毕巴也一度引发了对于裁判判罚的质疑。德容下半场曾在毕巴禁区内被撞飞,但主裁拒绝吹罚点球。卡帕的背后冲撞是个明显犯规,但被裁判直接无视,VAR也没有及时给出准确提醒。

更多关于"巴萨 毕巴"的新闻

分享到:
相关新闻

德转评赛季各位置助攻王:德布劳内领衔 特狮在列

德国转会市场汇总了本赛季目前为止,各个位置上哪位球员的助攻数最多,而组成的最佳阵容。德布劳内以18次助攻领衔,内马尔、桑乔和姆巴佩也在此阵容中;后卫线上,红军新星阿诺德的 ……[详细]

意媒:梅西可在今年六月自由离队 曼城有望成下家

据《阿斯报》援引《米兰体育报》报道,阿根廷巨星梅西在巴萨的未来开始变得不明朗。出生在罗萨里奥的梅西在将近20年前就开始在巴塞罗那生活,但近日他与俱乐部高层发生的一系列不愉 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英联杯-曼联3-0晋级

北京时间9月23日(周三)凌晨03点15分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:尤文官宣签下莫拉塔

事件尤文官宣签下莫拉塔!先租后买时隔4年再续斑马缘北京时间 …… [详细]
关注

巴萨已排除提前召回埃莫森

据西班牙科贝电台的报道,巴萨已经排除提前召回租借到贝蒂斯队 …… [详细]

曼联励志门神超炸首秀!

9月23日凌晨,曼联在联赛杯中3-0击败了卢顿,顺利晋级下 …… [详细]
官方

苏亚雷斯正式加盟马竞

北京时间9月24日,西甲豪门巴塞罗那官方宣布,33岁的乌拉 …… [详细]

尤文官宣签下莫拉塔!

北京时间9月23日,意甲豪门尤文图斯官方宣布,正式从马德里 …… [详细]
伤病

特狮伤势恢复不如预期

西班牙电视三台的报道,巴萨德国门将特尔施特根膝部伤势恢复不 …… [详细]
转会

热刺正式求购什克里尼亚尔

迪马济奥消息,热刺正式开启求购什克里尼亚尔的谈判。报道表示 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号