您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

蓝军今夏或遭重创!若鸟闹离队 想去尤文追随萨里

www.7m.com.cn   2020年02月07日   来源:网易体育

  冬窗0引援的切尔西有可能在夏窗被挖墙脚。根据英媒体《每日邮报》的消息,蓝军中场核心若日尼奥今夏很可能转投尤文追随恩师萨里。在接受采访时,若日尼奥的经纪人公开承认了这一点。

  2018年夏天,若日尼奥加盟了切尔西,而当时力推该交易的便是萨里。萨里和若日尼奥曾在那不勒斯共事三年,二人关系非常好。2018-19赛季,萨里带领切尔西拿到了欧联杯冠军,并排在英超第三。不过,萨里在切尔西得不到认可。去年夏天,萨里离开切尔西,并成为了尤文的主帅,而若日尼奥则继续留在切尔西效力。

  当被问到若日尼奥今夏是否会与萨里重聚的时候,若日尼奥经纪人桑托斯直接回答:“为什么不呢?我相信届时会有很多重要的转会方案被放到桌子上,我们将和切尔西一起商量。”在兰帕德的战术体系中,若日尼奥扮演着重要的角色。

  今夏,欧洲杯将会上演,经纪人认为这也可能影响若日尼奥的未来。“若日尼奥渴望帮助意大利国家队在欧洲杯上取得好成绩,外界对曼奇尼的球队有很高的期望。对球员来说,欧洲杯也是一个很好的展现平台。就我个人来看,他在切尔西的表现很好,今夏肯定会有球队对他提出报价,因为在他的这个位置上,像他这样高水平的球员并不多。”桑托斯表示。

  若日尼奥本赛季在切尔西共出场37次,累计踢了2592分钟,打进7球,并助攻2次。萨里本赛季在尤文的执教并不顺利,遭到多方质疑,虽然尤文目前仍排在意甲首位。此外,萨里此前还被爆出与C罗不和的传闻。

相关新闻

拉胖:我创造了现在的转会市场 国际足联已经完蛋

拉伊奥拉是当今足坛的顶级经纪人,他旗下拥有博格巴、伊布、唐纳鲁马、德利赫特、哈兰德等球星。拉伊奥拉本周接受比利时媒体采访时谈到了自己的工作风格,并批评了现有的国际足联转会 ……[详细]

前青训教练:11岁的C罗就已与众不同 他能踢到40岁

C罗在葡萄牙体育时期的青年队教练莱奥内尔-庞特斯近日接受了全市场网记者的采访,他也谈到了一些与C罗有关的话题。庞特斯表示自己很自豪能培养出C罗这样的巨星,并表示11岁的C ……[详细]
切尔西动态

官方:英超夏季转会截止日调整为9月1日

英超官方宣布,经各俱乐部投票决定,英超联赛2020夏季转会窗关闭时间为英国时间9月1日17:00(北京时间9月2日00:00)。2018-2019和2019-2020两个 ……[详细]

官方:英超下赛季开赛日期确定 将于8月8日开启

英超官方公布了2020-21赛季的开赛日期,首轮比赛将在当地时间8月8日周六举行。据英超官方表示,下赛季具体赛程还有待确定和公布。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联有意奥布拉克

事件英媒:曼联希望引进奥布拉克考虑用德赫亚加现金的方式进行 …… [详细]

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
传闻

德赫亚可能会被租借离队

据英媒报道,曼联可能会选择在2021-22赛季前将德赫亚租 …… [详细]
关注

努诺盛赞特劳雷表现

在昨天结束的英超比赛中,特劳雷在比赛的补时阶段,绝杀了富勒 …… [详细]
选帅

萨里拒绝了佛罗伦萨的邀请

之前媒体曾报道,那不勒斯、罗马都希望前尤文主帅萨里前来执教 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号