您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

罗霍:想多踢比赛所以离开曼联 索帅表态让我困惑

www.7m.com.cn   2020年02月06日   来源:直播吧

  冬窗以租借形式从曼联加盟拉普拉塔大学生队的罗霍本周接受了TNT的采访,他表示自己对上月底索尔斯克亚表态想要他留队的话很困惑。

  “当我的转会获得曼联的批准后,我第一时间给我妈妈打了电话,然后跟她说先别告诉其他人,但她很快告诉了所有人。拉普拉塔大学生为了将我带回阿根廷付出了艰辛的努力,我们进行了大量的谈判。”

  “之前索尔斯克亚曾表示我会留在曼联,但当时谈判已经开始了,我不懂他为什么会那样说。”

  罗霍接着谈到了自己与阿根廷国家队主帅斯卡洛尼有过交流,为了争取进入国家队,他必须寻找能够稳定出场的球队。

  “三月份又会有预选赛了,在这之前就保持比赛节奏很重要,斯卡洛尼告诉我想要入选就必须踢比赛,这就是我为什么想要离开曼联的原因。”

  罗霍与曼联当前的合同2021年夏天,他今夏是否会重回老特拉福德球场还是个未知数。

相关新闻

都体:国米可能今夏免签钟塔西 并将其租借至苏宁

据《都灵体育报》报道,国米有意今夏签下钟塔西,并将其租借至江苏苏宁。曼联与钟塔西的合同将在今夏到期,钟塔西目前并无意与曼联续约,国米则有意在今夏以免签的形式将其签下。不过 ……[详细]

拉伊奥拉:博格巴像艺术家 德里赫特像游轮稳定

在接受记者采访时,著名经纪人拉伊奥拉谈到了自己旗下的两名球员博格巴和德里赫特,他表示博格巴像艺术家巴斯基亚并有些叛逆,德里赫特像游轮一样稳定。拉伊奥拉表示:“我认为博格巴 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西4-0灭塞维利亚

北京时间12月3日凌晨4点,欧冠小组赛E组第五轮,切尔西做 …… [详细]

欧冠-国米3-2险胜门兴

北京时间12月2日凌晨4点,欧冠小组赛B组第5轮,国际米兰 …… [详细]

欧冠-马竞1-1拜仁慕尼黑

北京时间12月2日凌晨4:00,2020-2021赛季欧冠 …… [详细]
焦点

晚报:齐达内有可能下课

事件皇马高层赛后已开始分析形势齐达内有可能下课据西班牙《世 …… [详细]
关注

欧足联评历史年度最佳阵容

欧足联官方公布了一个历史终极年度最佳11人阵容,欧足联根据 …… [详细]

曼城发言人回应波尔图主帅

据《镜报》报道,曼城0-0战平波尔图之后,曼城管理层对这家 …… [详细]

高层有可能解雇齐达内

据西班牙《世界报》报道,在皇马客场不敌矿工小组赛遭对手双杀 …… [详细]

梅西欧冠又轮休

在欧冠小组赛第4轮中,梅西和德容轮休,他们没有出战与基辅迪 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号