您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

伊哈洛:为了加盟曼联我主动降薪 中超还比较落后

www.7m.com.cn   2020年02月06日   来源:网易体育

  伊哈洛称曼联是他从小就想加盟的球队,他这次为了圆梦选择了主动降薪,力促经纪人完成了这笔租借的交易。伊哈洛同时表示中超联赛还比较落后,但他直言中国人正在努力发展足球。

  “在尼日利亚国内的时候,我很小就在电视上看英超的比赛,看了很多,我喜欢安迪-科尔的比赛。”30岁的伊哈洛表示:“在我们国家,我们主要支持的是曼联,所以我对曼联的爱也渐渐变浓厚了,我的兄弟姐妹都是曼联的球迷。”

  “我从未想到自己有朝一日能实现这样的梦想,但这真的发生了。所以,我很开心能来到这里。对我的职业生涯而言,这是个巨大而又美好的挑战。”伊哈洛是首个为曼联踢球的尼日利亚球员,他表示自己在本次冬窗拒绝了很多球队的邀请,因为他心里只有曼联。

  “有很多球队都对我感兴趣。我对经纪人说‘如果可以,请只选曼联’。那天晚上11点,我在上海接到了经纪人的电话,他说曼联想租借我。所以,我立刻起床,并找了一个翻译,一同前往上海申花高层的房间,我对他说‘我的经纪人想和你对话,曼联要租借我,你得搞定这笔交易’。后面的事情你们都知道了。”

  “他们聊了很久。整个晚上,我都没有睡着,我很担心,因为冬窗在第二天早晨7点就要关闭了。从晚上11点开始,我们一直在谈,有很多事情要做,有关租借的谈判以及细节,还有其他球队想租我。但我跟经纪人明确说了,我只去曼联。他说我要去曼联就必须降薪,我说我不在乎,尽管去做吧。我想去曼联,我并不在乎降薪,我知道这点。”

  当母亲听闻伊哈洛可以去曼联的时候泪如雨下,而伊哈洛老家的邻居们甚至在街上搞起了庆祝派对。伊哈洛强调:“曼联前场中路需要有人拿球,我看了曼联很多的比赛,他们需要一个强壮的锋线球员。我相信,我能做到这些。接下来,我将努力帮助曼联拿到冠军,因为我不满足只是为曼联踢球。”

  如何评价中国足球?伊哈洛表示:“中国联赛正在发展中,他们还比较落后,但是他们一直在努力,每年都有进步。不管怎样,中超和英超是没法比的,因为英超是世界第一联赛。在我看来,没有其他任何一个联赛可以与英超相提并论。”

相关新闻

费迪南德:曼联应合理帮助格林伍德 避免过度使用

曼联名宿里奥-费迪南德本周接受采访时表示,他认为老东家曼联应该避免过度使用年轻的格林伍德,以防止后者出现影响职业生涯的伤病。“格林伍德是位非常优秀的前锋,在青年队的各个阶 ……[详细]

贝巴:B费是一笔好签约 但不能靠他一人去拯救球队

近日,昔日曼联前锋贝尔巴托夫在接受B*fair采访时谈到了老东家曼联和新援布鲁诺-费尔南德斯(B费),贝尔巴托夫的观点是,毫无疑问,B费是一笔好的签约,但是曼联不能将希望 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-0艾尔切

北京时间2月25日凌晨2点,20/21赛季西甲第1轮进行了 …… [详细]

欧冠-切尔西客场1-0马竞

北京时间2月24日4:00,欧冠1/8淘汰赛首回合一场比赛 …… [详细]
焦点

晚报:都灵暴发新冠疫情

事件中超确定4月开赛蛇形分组+三阶段总积分定冠军据国内媒体 …… [详细]

【日联巡礼】川崎势不可挡

2021赛季日职联将于2月26日拉开战幕,新赛季揭幕战就是 …… [详细]
关注

欧文:曼城替补阵容很强

前英格兰国脚欧文表示,目前曼城的替补阵容比利物浦的主力阵容 …… [详细]

科曼:拜仁是大球队

拜仁边锋科曼最近接受了OnzeMondial采访,他表示自 …… [详细]

罗泽:球迷抗议影响了我

门兴已在官方宣布,主帅罗泽将在赛季结束后执教多特蒙德。门兴 …… [详细]
数据

欧冠淘汰赛皇马造15张红牌

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/8决赛首回合比赛中,皇马客 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号