您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

利物浦5月18日将举行夺冠庆典 酒店价格疯涨

www.7m.com.cn   2020年02月06日   来源:网易体育

  在上一轮英超联赛利物浦主场4-0大胜南安普敦,本赛季在联赛中24胜1平保持不败,目前积73分高居榜首,领先第二名曼城22分之多。很多利物浦球迷们已经开始考虑如何庆祝30年来的首座顶级联赛冠军奖杯,而在利物浦夺冠庆典那天当地的酒店价格暴涨。

  利物浦是英超的传统强队,但他们上一次夺得英格兰顶级联赛冠军还是在30年前,而英超联赛在1992-93赛季改制以来利物浦更是从未夺冠。不过本赛季利物浦的领先优势巨大,30年联赛无冠的历史即将被改写,这让全世界的红军球迷们都激动不已。

  据《镜报》报道,利物浦俱乐部已经在着手筹备本赛季夺得英超冠军后的夺冠游行庆祝活动,虽然利物浦最快有望在今年3月就提前在英超夺冠,但利物浦还是计划把夺冠庆典安排在5月18日,也就是本赛季英超联赛最后一轮结束后的第二天。最后一轮英超利物浦将在客场挑战纽卡斯尔,赛后第二天全队将回到利物浦当地和球迷们一起游行庆祝。

  除了利物浦本地的球迷们之外,外地甚至其他国家的很多红军球迷也渴望亲自参与这次夺冠庆祝活动,并且纷纷开始预订5月18日利物浦当地的酒店。很多酒店的房间在那一天的价格都升至200英镑以上,而更令人震惊的是,还出现了超过2万英镑的天价酒店。

  在预订网站Trivago和Booking上,位于利物浦芒特普莱森特区的哈特斯酒店单间的价格高达20444英镑一天,而利物浦North House豪华公寓的双卧室公寓价格也达到了每天9999英镑。对于那些外地来的利物浦球迷们来说,那将是一次庆祝夺冠的昂贵旅程。

  本赛季利物浦已经夺得了欧洲超级杯和世俱杯两项冠军,目前除了英超之外,利物浦已经在欧冠赛场晋级16强,依靠青年队出战成功晋级足总杯第五轮。本赛季利物浦完全有机会冲击五冠王,而到时候球迷们一定会很开心。

相关新闻

堡垒! 红军各项赛事主场40场不败 近7场全胜&零封

红军以青年队阵容主场1-0击败什鲁斯伯里晋级下一轮,据OPTA数据,红军主场各项赛季40场不败。在最近40场主场比赛里,红军取得了35胜5平的恐怖战绩,其中,最近7场比赛 ……[详细]

费迪南德:阿利森被低估了 对稳固后防起关键作用

曼联名宿费迪南德在英国电信的发布会上接受采访时表示,阿利森是利物浦一笔非常关键的引援,他的作用被低估了,因为阿利森对利物浦后防线的稳固起到了重要作用。利物浦本赛季在英超联 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰3-1那不勒斯

北京时间11月23日3:45,新赛季意甲联赛第8轮比赛,米 …… [详细]
焦点

晚报:梅西落选欧冠大名单

事件巴萨客战基辅迪纳摩名单:梅西德容轮休,登贝莱在列巴萨公 …… [详细]
数据

C罗打进尤文49%的进球

根据Opta的数据统计,尤文图斯在2022年一共在意甲联赛 …… [详细]
伤病

伊布可能因伤缺席3-4周

据天空体育记者ManueleBaiocchini报道,米兰 …… [详细]

巴萨客战基辅大名单公布

巴萨公布欧冠客场对阵基辅迪纳摩名单,本场比赛梅西、德容轮休 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号