您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

克洛普:埃姆雷-詹去多特蒙德是双赢

www.7m.com.cn   2020年02月05日   来源:直播吧

  利物浦主帅克洛普近日接受采访时谈到了埃姆雷-詹加盟多特蒙德的转会。

  埃姆雷-詹曾在利物浦与克洛普共事,而多特蒙德则是克洛普的老东家。克洛普相信埃姆雷-詹加盟多特蒙德是笔双赢的交易。

  “我为多特蒙德和埃姆雷-詹感到高兴,这是双赢,埃姆雷-詹与多特蒙德完美契合。多特蒙德得到了一位态度端正、多才多艺的优秀球员。”

  埃姆雷-詹在冬窗关闭前以租借+买断的形式加盟多特蒙德,多特蒙德将支付100万欧元的租借费,买断条款则是2500万欧元,可分期三年支付。

相关新闻

罗伊斯:詹能使多特更强 他也增加了球队内竞争

多特队长罗伊斯在接受《sport1》的采访时表示,埃姆雷-詹能使球队变强。罗伊斯表示:“埃姆雷-詹能帮助球队变强,他能在比赛创造更多机会。埃姆雷-詹身体强壮,他能融入三中 ……[详细]

埃姆雷-詹致谢尤文:铭记这段经历

埃姆雷-詹在冬窗关闭前以租借+买断条款的形式从尤文加盟多特蒙德,埃姆雷-詹随后通过个人Instagram向斑马军团表示了感谢。埃姆雷-詹在ins上写道:“我想要感谢尤文上 ……[详细]
其它德甲球队动态

2020年冬窗总计47854笔转会 总转会费15.4亿欧

2020年冬季转会窗已经结束,据德国转会市场统计,本赛季冬窗全球总计发生47854笔转会,总转会费达到15.4亿欧元。2020年冬窗重要转会如下(免签不计入)布鲁诺-费尔 ……[详细]

2-0变2-3!115分钟绝杀!熟悉的手枪庆祝回来了

北京时间2月5日3时45分,德国杯1/8决赛,沙尔克主场通过加时赛3-2逆转战胜柏林赫塔,成功晋级德国杯八强。本场比赛柏林赫塔一度2-0领先,皮亚特克打进加盟柏林赫塔后的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎0-1拜仁

北京时间04月14日星期三03:00,欧冠1/4决赛次回合 …… [详细]

欧冠-切尔西0-1波尔图

北京时间4月14日03:00,欧冠1/4决赛次回合展开争夺 …… [详细]
焦点

晚报:凯恩想留在英超

推荐凯恩更倾向于留在英超踢球下家曼市双雄之一据《独立报》今 …… [详细]

D-科斯塔希望与尤文解约

据巴西媒体《UOLEsporte》报道,道格拉斯-科斯塔有 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号