您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

德国杯-哈兰德替补破门难救主 多特2-3不莱梅出局

www.7m.com.cn   2020年02月05日   来源:网易体育


  北京时间2月5日凌晨3点45分,2019-20赛季德国杯赛第三轮(暨1/8决赛),多特蒙德客场对云达不莱梅。上半场不莱梅依靠塞尔克和多特旧将比当古的进球2-0领先。下半场尽管替补出场的哈兰德和雷纳各入一球,但拉希察的进球帮助不莱梅最终3-2击败多特淘汰对手晋级。

  多特和不莱梅在联赛中境遇不同,多特高居积分榜第三,不莱梅则在倒数第三身处降级区内。相比上周末5-0大胜柏林联的联赛首发,法夫尔做了部分位置的调整。门将位置希茨首发,比尔基坐在替补席。哈兰德重回替补,阿扎尔取代他首发,与罗伊斯和桑乔组成攻击线。扎加杜和阿坎吉与胡梅尔斯搭档后卫,皮什切克得到休息机会,舒尔茨首发出场,老将施梅尔策和新援埃姆雷-詹也进入名单。

  第10分钟,不莱梅右路传中,塞尔克禁区中路停球没停好,背身倚住多特后卫回敲,克拉森跟上抽射踢高。第17分钟,拉希察抽射被希茨扑出,但球没滚远,塞尔克补射破门,1-0。

  第23分钟,多特前场左侧禁区线前任意球机会,罗伊斯的欧舍打在人墙上被弹出底线。多特的角球传中,后点不莱梅后卫解围,胡梅尔斯禁区中路倒钩射门被帕夫伦卡托出底线。

  第30分钟,不莱梅角球传中被解围,禁区外比当古大力抽射直接破门,2-0。第44分钟,塞尔克接直塞晃开后场滑倒的胡梅尔斯后单刀带入禁区,随后的推射被出击封堵的希茨把球抱住。

  上半场多特0-2落后,中场后多特作出调整,哈兰德替补出场,换下阿扎尔。第48分钟,哈兰德被背后踢倒,多特弧顶位置获得任意球机会,但罗伊斯的任意球被人墙挡出。第57分钟,哈兰德禁区中路分球到左侧,舒尔茨跟上传中踢疵。

  第67分钟,布兰特禁区右侧半高球挑到门前,哈兰德抢点近距离推射破门追回一分,2-1。哈兰德打入了加盟多特后第4场比赛的第8个进球。

  第70分钟,拉希察接大迫勇也的直塞前插进禁区后,禁区右侧推射远角破门,3-1。第73分钟,哈兰德接布兰特直塞,禁区左侧面对出击的帕夫伦卡的小角度推射打在边网上。

  第78分钟,替补出场的雷纳接队友回敲后沿着禁区线横向内切两步随后一脚抽射打出弧线直接挂网,3-2。第80分钟,哈兰德禁区左侧横传门前,桑乔近距离推射踢偏。

  第82分钟,雷纳突入禁区,和弗里德尔身体接触后倒地,裁判拒判点球。雷纳倒地后躺倒不起,莫伊桑德冲过去拽着雷纳的衣领把他推倒。主裁判回看VAR后对雷纳和莫伊桑德各出一张黄牌。第87分钟,罗伊斯接队友右侧下底传中推射踢的太正,错失良机。伤停补时第3分钟,哈兰德门前的头球攻门被帕夫伦卡托出横梁。不莱梅最终主场3-2击败多特晋级八强,大黄蜂被淘汰出局。

  出场阵容

  不莱梅:1-帕夫伦卡、3-福格特、7-拉希察(93’21-托普拉克)、8-大迫勇也(89’22-巴特尔斯)、9-塞尔克(49’19-萨金特)、10-比当古、13-维利科维奇、18-莫伊桑德、30-克拉森、32-弗里德尔、35-M.埃格斯泰因

  多特蒙德:35-希茨、2-扎加杜(67’32-雷纳)、16-阿坎吉、15-胡梅尔斯、5-阿什拉夫、14-N.舒尔茨、28-维特塞尔、19-布兰特、23-T.阿扎尔(46’17-哈兰德)、7-桑乔、11-罗伊斯(89’27-埃姆雷-詹)

相关新闻

胡梅尔斯:和莱万共事很久 哈兰德很强但未达水准

哈兰德加盟多特蒙德后的表现十分抢眼,目前在3场比赛中打进了7球。队友胡梅尔斯在接受WELT采访时,用开玩笑的口吻表示给了哈兰德很多帮助,在日常训练中教导其如何提高进攻力。 ……[详细]

图片报:若桑乔夏天离开多特 转会费至少1.5亿欧

据《图片报》报道,若多特边锋桑乔今夏离队,他的转会费预计为1.5亿欧。桑乔最近的状态非常火热,他已经连续3场取得进球了。据《图片报》报道,如果桑乔在今夏离队,多特将获得至 ……[详细]
其它德甲球队动态

皮萨罗:哈兰德肯定还会打破一些纪录

不莱梅前锋皮萨罗在接受《sport1》的采访时表示,哈兰德肯定还会打破一些纪录。北京时间周三凌晨,不莱梅将在主场迎战多特。对于哈兰德,皮萨罗表示:“哈兰德是一名好球员。他 ……[详细]

冬窗身价最贵阵:哈兰德领衔锋线

随着2月份的到来,五大联赛冬窗正式关闭,德转盘点了这个冬窗转会的最贵身价阵容。哈兰德、帕科和萨帕塔领衔锋线,奥尔莫、埃里克森、布鲁诺和贝尔温坐镇中场。后防线上则是丹尼-罗 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-拜仁主场4-0灭马竞

北京时间10月22日凌晨3:00,2020-2021赛季欧 …… [详细]

欧冠-曼联客场2-1巴黎

北京时间10月21日(周三)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]
焦点

晚报:阿扎尔再休战三周

事件阿扎尔至少再休战三周预计11月回归《马卡报》报道,阿扎 …… [详细]

卡佩罗:因莫比莱踢得太好

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,拉齐奥主场3比1击败 …… [详细]

索帅:赢球都是球员的功劳

今天凌晨,曼联在欧冠小组赛揭幕战中客场2-1击败巴黎圣日耳 …… [详细]

曼联新援:激动人心的首秀

曼联新援特莱斯今天代表球队完成了首秀,赛后他在Instag …… [详细]

萨顿:索尔斯克亚战术明确

切尔西旧将克里斯-萨顿今日在其《每日邮报》专栏上表扬了曼联 …… [详细]

德赫亚:今天我的表现不错

今天凌晨,曼联在欧冠小组赛揭幕战中客场2-1击败巴黎圣日耳 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号