您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

马卡:巴萨俱乐部内气氛紧张 互相之间缺乏信任

www.7m.com.cn   2020年02月05日   来源:直播吧

  据《马卡报》报道,目前巴塞罗那正在经历着近几年最严重的的危机,球队目前的成绩并不尽如人意,再加上巴尔韦德被解雇以及关键球员遭遇了伤病,这些已经在俱乐部的各个部门之间引起了极大的紧张感,俱乐部已经开始担心会在今年一无所获。最近的一次冲突,也是最严重的一次,出现在阿比达尔与梅西之间。

  阿比达尔在接受一家体育媒体的采访时,试着去解释冬季转会市场上所发生的的一切,但阿比达尔关于一些球员的言论引起了一些争议,现在很难预测会产生怎样的后果。阿比达尔表示:“有些人并不开心,在训练中也不够努力。”同时他还透露梅西也不想继续谈论续约。

  对此,梅西迅速给出了自己的回应,并且由于这段时间球队并没有取得好成绩,还更换了主教练,因此梅西的言辞可能要比平时更加激烈,他的愤怒在比赛和训练中都表现得很明显。梅西指出,阿比达尔应该做好的是管理。
 
  梅西通过社交媒体表示,阿比达尔应该为自己的决定负责,并且梅西指出,在谈论球员的时候,应该说出球员的名字。梅西知道,在谈到巴塞罗那的更衣室时,所有的目光都会集中在自己的身上。不过如果有人不需要为巴尔韦德的离职负责,那这个人正是梅西。

  现在巴塞罗那已经陷入到这样一种情况,人们互相之间并不信任,俱乐部内部的气氛非常紧张。对于冬季发生的一切,巴托梅乌对于阿比达尔并不信任,尤其是他未能让哈维回到球队执教,以及无法通过引援给球队进攻带来提升。尽管他声援了阿比达尔,但对这名法国人他再也没有从前的信心。

  从新教练的身上,球员们也没有看到解决现在问题的办法,塞蒂恩的第一次尝试并没有奏效,他不得不恢复巴尔韦德执教时的比赛方式。在缺少苏亚雷斯和登贝莱的情况下,球队很难想到其他的办法。球队无法提供更多的选择,梅西已经第一个看到了这一点。

  这种不信任感也转移到了巴萨的更衣室,有些球员赞同巴尔韦德离开的决定,因为在巴尔韦德执教时,他们的比赛时间被减少了,比如布斯克茨、拉基蒂奇和比达尔等人,巴尔韦德离任让这些球员如释重负。

  现在巴萨更衣室的气氛令人窒息,在维克托-托马斯(巴萨手球队队长)宣布退役的新闻发布会上,没有其他队长到场就清楚表明了那里现在的情况。巴塞罗那已经出现了很大的问题,看起来这并不会很快就结束。

相关新闻

姆巴佩发推祝福登贝莱:坚强兄弟 永远都会支持你

巴萨边锋登贝莱再次遭遇了严重的伤病,他的右腿股二头肌近端肌腱完全撕裂,对此登贝莱的国家队队友姆巴佩为他送上了祝福。姆巴佩在个人推特上写道,“兄弟,我知道对你来说应该非常艰 ……[详细]

记者:如果阿比达尔不辞职 巴萨解雇他也不会很久

记者DavidDelasHeras消息,如果阿比达尔不辞职,巴萨解雇他也不会很久。今天接受《每日体育报》采访,阿比达尔指责很多巴萨球员“不努力”,梅西很快回应称管理层要负 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联杯-曼联1-0哥本哈根

北京时间8月11日(周二)凌晨03点00分,2019-20 …… [详细]
焦点

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]
传闻

法媒:C罗或今夏离开尤文

据法国足球媒体footmercato.net报道,尤文图斯 …… [详细]
关注

斯图里奇:还是想回英超

前英格兰国脚斯图里奇目前仍是自由身,他近日接受天空体育采访 …… [详细]

曼联重燃对库利巴利兴趣

据《米兰体育报》报道,曼联已经准备好重新启动对库利巴利的追 …… [详细]

旧将:蓝军需要改善防守

切尔西旧将卡斯卡里诺表示,如今切尔西的防守方面存在着巨大问 …… [详细]

加斯佩里尼:遗憾姆巴佩伤

亚特兰大将在2天后迎来与巴黎的欧冠1/4决赛,赛前亚特兰大 …… [详细]
转会

曝皇马欲清洗14人换血

在欧冠止步十六强之后,皇马主席弗洛伦蒂诺再次开始了补强计划 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号