您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

ESPN:马竞和罗马领跑林加德争夺战 曼联可能放人

www.7m.com.cn   2020年02月04日   来源:直播吧

  据ESPN报道,马德里竞技和罗马都在持续关注曼联球员林加德。

  林加德与曼联当前的合同2021年夏天到期,他最近与拉伊奥拉展开了合作,外界普遍认为这位曼联青训出身的球星可能会在未来转会窗离开老特拉福德球场。实际上,拉伊奥拉上个月就将林加德推荐给了尤文图斯、那不勒斯以及米兰双雄。而在布鲁诺-费尔南德斯高价登陆曼联后,林加德在球队的未来更是画上了大大的问号,但他在欧洲范围内并不缺少下家。

  根据ESPN的报道,马德里竞技和罗马队目前领跑林加德争夺战,这位英格兰国脚本赛季已非曼联的绝对主力。赛季至今,他为曼联出场31次,但只有15次是首发登场,这也让他之前落选过索斯盖特的三狮军团。

  为了避免林加德合同到期自由离队,曼联更愿意将他套现。有传言称,曼联可能会在今夏用林加德作为添头引进莱斯特城的麦迪逊。而从租借斯莫林身上尝到甜头的罗马也对林加德很感兴趣。

 

更多关于"马竞 罗马 林加德"的新闻

分享到:
相关新闻

塞尔电台:马竞开始接触拉基蒂奇 想在今夏签下他

塞尔电台消息,马竞已经开始接触拉基蒂奇,他是床单军团今夏的首要目标。马竞会尝试在今夏签下拉基蒂奇,已经开始了接触。为了实现财政平衡,巴萨冬窗就寻求出售部分球员套现,拉基蒂 ……[详细]

77223人!马德里德比伯纳乌上座率创赛季新高

据《世界体育报》报道,在昨天的马德里德比中,有77223名球迷来到伯纳乌现场观战,这一数字创造了伯纳乌本赛季的上座率纪录。此前的最佳上座率出现在去年11月26日皇马主场对 ……[详细]
罗马动态

丰塞卡谈2-4输球:上半场不在状态 心理准备不足

今晨结束的一场意甲联赛,罗马客场2-4不敌萨索洛,而上一场对阵拉齐奥红狼军团则是全场占据主动。赛后球队主帅丰塞卡表示,他无法理解球队这两场表现的巨大差异,球队上半场表现太 ……[详细]

里程碑!哲科达成罗马百球成就 历史第七人

今晨结束的一场意甲联赛,罗马客场2-4不敌萨索洛,不过球队前锋哲科在比赛中打入一球,他也凭借此球完成了在罗马的百球里程碑。在这场与萨索洛的比赛中,罗马上半场就0-3落后, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号