您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

英超-新援建功孙兴慜破门滑跪 热刺2-0胜10人曼城

www.7m.com.cn   2020年02月03日   来源:网易体育

  北京时间2月3日凌晨0点半,2019/20赛季英超第25轮迎来一场强强对话,曼城出征新白鹿巷球场挑战热刺。上半时,阿圭罗造点,京多安主罚点球被洛里扑出;下半时,津琴科染红离场,贝尔温破僵斩获热刺生涯处子球,随后孙兴慜破门扩大比分。全场比赛结束,曼城客场0-2完败热刺,本轮过后仅积51分,落后领头羊利物浦达22分。

 


  双方英超历史交锋43场,热刺21胜7平15负成绩占优,其中主场战绩12胜3平6负。然而,颇为尴尬的是,尽管英超历史对阵曼城时战绩占据上风,但热刺上一次在联赛中击败对手,还要追溯到2016/17赛季英超第7轮,当时主场作战的白鹿巷军团2-0完胜蓝月军团。从那之后,热刺近6次英超直面曼城非平即负。两队本赛季联赛首回合交锋,曼城曾主场2-2战平热刺。

  此役,热刺方面,孙兴慜领衔首发,3000万新援贝尔温登场亮相完成处子秀;曼城方面,阿圭罗搭档斯特林、马赫雷斯,德布劳内坐镇中场。值得一提的是,本场比赛也是双方主帅穆里尼奥和瓜迪奥拉各项赛事第23次展开较量。第8分钟,马赫雷斯右路接罗德里长传后一脚斜塞,德布劳内插上禁区右侧底线附近右脚爆射偏出。1分钟后,沃克前场右路横传,阿圭罗点球点附近右脚怒射被封堵。第10分钟,斯特林禁区左侧遭遇侵犯,当值主裁无任何表示。

  第25分钟,德布劳内前场中路右脚大力轰门,角度太正被洛里得到。第27分钟,桑切斯出球失误,德布劳内断球后精准直塞,阿圭罗禁区右侧得球右脚推射,皮球狠狠击中立柱弹回场内,曼城错失破门良机。第36分钟,德布劳内前场左路回敲,马赫雷斯禁区弧附近左脚弧线球打门被挡,京多安禁区右侧得球横敲,阿圭罗小禁区前沿右脚低射再次被封堵,阿圭罗禁区左侧倚住奥里耶背身拿球时倒地,当值主裁并未理会。

  第38分钟,两队轮番进攻2分钟后,当值主裁在VAR的提示下推翻了自己此前的判罚,认为奥里耶铲倒阿圭罗犯规,直指12码处判给曼城一记点球。随后,京多安主罚右脚推射被洛里奋力扑出,斯特林禁区右侧跟上试图补射,但被洛里扑倒在地。曼城球员纷纷上前索要点球,双方球员甚至因此发生了小规模冲突,但当值主裁查看VAR后认定洛里并未犯规。上半场比赛结束,双方0-0互交白卷。

  下半时,双方易边再战。第49分钟,斯特林接队友传球后持球推进来到大禁区前沿右侧,塔甘加回追时与出击的洛里撞到了一起,随后阿圭罗禁区右侧接队友斜传后推射被挡,京多安禁区中路得球左脚推射空门打飞。第60分钟,曼城右侧角球开出被温克斯断下,后者随后快速带球反击,津琴科战术犯规将其绊倒在地,当值主裁掏出黄牌警告,津琴科两黄变一红被罚下,曼城被迫以10人应战。

  第63分钟,温克斯挑传禁区右侧被费曼城球员解围,小卢卡斯外围中路得球将球一挑,贝尔温禁区内胸部停球,随后右脚凌空抽射破门,热刺领先,1-0!这是贝尔温为热刺攻入的首粒进球。

  第71分钟,恩东贝莱前场左侧直塞,孙兴慜禁区左侧得球右脚推射,皮球打在沃克身上折射入网,热刺扩大比分,2-0!这是孙兴慜本赛季第7个英超进球,亚洲天王连续两个赛季攻破曼城球门。

  随后,热苏斯登场换下马赫雷斯。第84分钟,斯特林因伤无法坚持被贝尔纳多-席尔瓦换下。全场比赛结束,曼城客场0-2完败热刺。

 

更多关于"热刺 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

滕哈赫:米歇尔斯和克圣相辅相成 瓜帅带来创新

据《世界体育报》报道,阿贾克斯主帅滕哈赫近日在接受俱乐部官网采访时,谈到了一些对自己执教生涯有所影响的名帅们。滕哈赫上赛季率领一支年轻的阿贾克斯向世界完成了一次展示,他们 ……[详细]

萨基:国米尤文实力更近 不知热刺为何卖埃里克森

在接受《米兰体育报》记者采访时,意大利名帅萨基表示尤文和国米的实力确实很接近,自己不明白为什么热刺会出售埃里克森。萨基表示:“我相信随着冬窗的引援,等这些新援融入国米的战 ……[详细]
曼彻斯特城动态

索内斯:若让时间倒退 瓜帅肯定会签下范迪克

利物浦名宿索内斯在接受《泰晤士报》采访时表示,曼城主教练瓜迪奥拉肯定会为当初没签下范迪克感到后悔,如果再给他一次机会,瓜迪奥拉一定会花大价钱买下范迪克。在2018年冬窗, ……[详细]

曼晚:连续七场毫无斩获 瓜帅必须对斯特林更狠心

北京时间2月3日凌晨00:30,曼城将做客挑战托特纳姆热刺。赛前,《曼彻斯特晚报》发文称,在此前代表曼城出场的7场比赛中,斯特林毫无斩获,瓜帅必须对他狠点心。本赛季斯特林 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

孔蒂下课话题登意大利热搜

据FootballItalia报道,#孔蒂下课#的话题登上 …… [详细]

西乙-西班牙人0-2遭2连败!

北京时间11月27日2点,西乙联赛第14轮展开较量,西班牙 …… [详细]

欧联-热刺4-0卢多戈雷茨

北京时间11月27日(周五)凌晨04点00分,2020-2 …… [详细]
关注

瑞典主帅与伊布交谈

在伊布透露有意重返瑞典国家队之后,瑞典国家队主帅扬内-安德 …… [详细]

阿隆索:枪手或赢得欧联

目前正担任皇家社会B队教练的哈维-阿隆索在接受欧足联官方采 …… [详细]

鲁尼发文悼念马拉多纳

阿根廷足球巨星马拉多纳近日离世,曼联名宿韦恩-鲁尼今日在I …… [详细]

纳尼:我始终支持曼联

近日,前曼联球星纳尼在采访中谈到了有关曼联以及B费的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号