您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

贝卢斯科尼:我为苏索感到抱歉 米兰不该卖掉他

www.7m.com.cn   2020年02月02日   来源:直播吧

  在接受记者采访时,前米兰主席贝卢斯科尼谈到了关于苏索的话题,他认为米兰不该卖掉苏索。

  贝卢斯科尼表示:“我为苏索感到抱歉,我认为米兰不该出售苏索。苏索曾干得很出色,而且我们在冬窗也曾有意引进苏索。”

  “不过遗憾的是,我们并没有在第一时间得知苏索将要被出售,如果我们知道这个消息,我肯定是不会让其他球队签下苏索的我会试图让苏索来到蒙扎。”

  “但是现在苏索已经离开了米兰,离开了意大利,让我们看看他是否能重新找回状态,证明自己吧。”

 

更多关于"贝卢斯科尼 苏索 AC米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

苏索:我想回西班牙踢球 因此主动要求转会

苏索冬窗以租借+买断的形式从AC米兰转投塞维利亚。本周,苏索出席新闻发布会时透露,自己很想回到西班牙踢球,为此他甚至在最近两周主动要求不进入比赛名单。“我很想完成这次转会 ……[详细]

苏索:洛佩特吉最了解我 我愿为塞维利亚贡献一切

苏索本周正式以租借+买断的形式加盟塞维利亚,这位西班牙边锋在接受塞维利亚官网采访时表示,自己期待为洛佩特吉效力,他将为塞维利亚贡献个人的一切。“塞维利亚和米兰都非常清楚我 ……[详细]
AC米兰动态

皮亚特克:米兰每年都换前锋 或是一些人的习惯

冬窗截止日前,AC米兰前锋皮亚特克永久转会柏林赫塔。据德转数据以及迪马济奥此前的报道,皮亚特克的转会费为2700万欧元。谈到离开AC米兰,皮亚特克说道:“我在这里度过了愉 ……[详细]

尘埃落定!五大联赛冬窗正式关闭

北京时间2月1日7时,英超冬窗转会正式截止,至此,五大联赛冬窗转会正式结束。以下为冬窗关闭前最后12个小时转会实录(北京时间1月31日晚19时-2月1日7时)19:33: ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号