您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

RMC:交易未达成 吉鲁对国米放弃自己感到不满

www.7m.com.cn   2020年02月01日   来源:直播吧

  此前有报道称吉鲁可能会加盟国米,双方已经就个人条款达成了一致,但最终交易并未达成,据RMC报道称,对国米放弃引进他,吉鲁感到非常的不满。

  据悉,由于引进埃里克森的花费超出了预期,而他们又无法将贝西诺以2000万欧元的价格出售,因此国米决定放弃引进吉鲁。据RMC称,对于国米这样的做法,吉鲁感到非常的不满,他认为自己的行为没有什么不妥,他优先考虑的是国米。

  据了解,除了国米,周五的时候拉齐奥总监塔雷飞抵伦敦与切尔西商谈吉鲁的转会事宜,但由于未找到吉鲁的替代人选,蓝军拒绝以500万欧元出售吉鲁。今夏吉鲁就将成为一名自由球员,而根据多家意大利媒体报道称塔雷让拉齐奥成为了吉鲁下一站的热门球队。

更多关于"切尔西 国米 吉鲁"的新闻

分享到:
相关新闻

兰帕德:我很信任凯帕 让他替补仅仅是今天的决定

切尔西对阵来莱斯特城的英超比赛,切尔西门将凯帕此役坐上替补席,兰帕德对于这一决定给出了自己的解释。“我非常信任凯帕,他在训练中表现得十分出色,他是一位出色且职业的球员。我 ……[详细]

兰帕德:曼联签了一位大人物 想成功就得花大价钱

切尔西在冬季转会市场上没有太多收获,主教练兰帕德在接受进球网采访时表示,曼联签下了布鲁诺-费尔南德斯,他是一位大人物,一位世界级的球员,而热刺和谢菲尔德联也进行了不同程度 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号