您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【古迹】德甲推荐:柏林联 VS 奥格斯堡

www.7m.com.cn   2020年01月25日   来源:7M体育

  

 

  德甲:柏林联 VS 奥格斯堡
  时间:2020-01-25 22:30

  柏林联目前状态低迷,近期已惨遭联赛3连败。但是他们的主战能力相当出色,近5个联赛主场仅负1场,期间胜率达到8成。主场防守端表现稳固,近5个联赛主场仅有1场丢球,期间只丢了2球,这也是他们能够在主场有出色表现的原因所在。

  奥格斯堡近期表现一落千丈,此前他们7轮联赛取得6胜1平的佳绩,但最近2轮联赛接连遭遇败仗。好在他们近期客战能力得到提升,近5个联赛客场仅负1场。

  本场比赛亚指开出了主让平半,后市维持在低水水位,机构对于柏林联在主场的实力还是给予了一定的肯定。目前欧指方面的走势也与亚指相符。综上所述,此役上盘有望打出。

  推荐:柏林联(-0.25)

  (古迹)

 

 

更多关于"古迹 德甲 柏林联 奥格斯堡"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    分析动态

    禾夫斯堡 對 哈化柏林

    軍情禾夫斯堡上週借走中場尤路斯馬爾尼,又新添約翰布魯克斯、丹尼爾真錫克及古拿禾古3名傷兵,統統上陣成疑。從薩爾斯堡引入的後衛龐加錫,隨時可候命。哈化柏林中堅保耶達已累積黃 ……[详细]

    柏林聯 對 奧格斯堡

    軍情柏林聯從禾夫斯堡借入尤路斯馬爾尼,上仗已後備落場,今戰或正選。球隊傷兵不少,包括艾度拿希、舒洛達碧克、約舒亞美斯、普美爾及連納馬隆尼都要倦勤。奧格斯堡前鋒尼達列治拿上 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日赛前分析头条

    更多

    热点推荐
    赛前

    西維爾 對 愛斯賓奴

    軍情西維爾的葡萄牙守將丹尼爾卡列高,今季因受傷患困擾,逐漸 …… [详细]

    西維爾迎愛斯賓奴言和

    西維爾近況不濟,不同賽事近三場僅一和兩負不勝,而且下周四歐 …… [详细]

    【真相帝】英超推荐

    英超:阿斯顿维拉VS热刺时间:2020-02-1622:0 …… [详细]

    烏甸尼斯 對 維羅納

    軍情烏甸尼斯中堅普特爾在1月從屈福特加盟後,一直養傷,至今 …… [详细]

    元朗:乌迪内斯VS维罗纳

    意大利甲级联赛:乌迪内斯VS维罗纳时间:2020-02-1 …… [详细]

    阿士東維拉 對 熱刺

    軍情阿士東維拉在冬窗從比甲來投的新兵箭頭薩馬達上仗以頭槌破 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号