您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

慕遜加柏 對 緬恩斯

www.7m.com.cn   2020年01月25日   来源:都市日报

  軍情

  慕遜加柏右閘史堤芬拉拿累積黃牌夠數,今戰停賽;加上贊迪斯基也肌肉拉傷,右路或成漏洞。中堅尼高艾維迪也受背傷困擾,但已在週中復操;反而馬菲亞斯真達以私人原因缺席操練,拉菲爾基達奴也因感冒缺操。

  緬恩斯同樣有喀麥隆中場皮爾昆迪坐波監,但教練拜亞洛沙強調可派李安度巴列奴或美維尼填補前者空缺。前鋒桑馬迪達上仗建功,復出後4仗入兩球;傷癒的還有南韓前鋒池東沅,但上仗只列後備。

  慕遜加柏
  停賽:史堤芬拉拿(後衛)
  上陣成疑:贊迪斯基(中場)、尼高艾維迪(後衛)、拉菲爾基達奴(前鋒)
  受傷/缺陣:賓斯拜尼(後衛)、托賓梅素(前鋒)

  緬恩斯
  停賽:皮爾昆迪(中場)
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:艾迪美臣費南迪斯(中場)、丹尼拿迪沙(中場)、貝爾(中場)

  近況

  慕遜加柏歇冬後即吃敗仗,作客硬撼史浩克04以0比2落敗,本輪前跌落第3位。緬恩斯同樣在主場以1比2不敵弗賴堡,對上5輪聯賽竟錄得1勝4負劣績,跌落下游;今戰造訪主場聯賽成績出眾的慕遜加柏,對賽又輸蝕,主勝穩開。

  對賽

  雙方近3次聯賽交手,慕遜加柏全勝。
  雙方近3次聯賽交手,2次開「總入球」4球。

更多关于"慕遜加柏 緬恩斯"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    分析动态

    弗賴堡 對 柏達邦

    軍情弗賴堡的南韓翼鋒權昶勳,剛戰射入加盟後的第2個入球,雖已事隔多月才再有進帳,但該仗演出可人。防中賀夫拿停賽刑滿可回歸,禾特舒密特及尼高舒洛達碧克都因患感冒缺席上仗,今 ……[详细]

    法蘭克福 對 RB萊比錫

    軍情法蘭克福的荷蘭前鋒巴斯杜斯在歇冬後持續入球運,連續兩輪聯賽建功;另一前鋒安達施華上仗只坐後備席,今戰或有機會落場。沙華迪施田已復操,未知能否上陣。門將奇雲查普久休復出 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日赛前分析头条

    更多

    热点推荐
    赛前

    神戶勝利船 對 FC橫濱

    軍情神戶勝利船沒有傷兵問題,隊中有不少球員離隊,包括威靈頓 …… [详细]

    中岸水手 對 FC悉尼

    軍情中岸水手的馬祖克和麥西蒙,在上輪作客0比2不敵阿德萊德 …… [详细]

    【真相帝】意甲推荐

    意甲:热那亚VS拉齐奥时间:2020-02-2319:30 …… [详细]

    奧沙辛拿 對 CF格蘭納達

    軍情奧沙辛拿前鋒荷西阿尼斯繼續養傷,上場首度為奧軍擔正的安 …… [详细]

    熱拿亞 對 拉素

    軍情熱拿亞後衛拉度雲洛域、基斯甸羅美路、射手彭迪夫成為最新 …… [详细]

    日联推荐:横滨VS钢巴

    日联:横滨水手VS大阪钢巴时间:2020-02-2313: …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号