您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【真相帝】英超:狼队 VS 利物浦

www.7m.com.cn   2020年01月22日   来源:7M体育

  英超:狼队 VS 利物浦

  时间:2020-01-24 04:00 

  北京时间1月24日凌晨,英超上演一场争夺,狼队主场迎战利物浦。

  狼队上一场表现不俗,在两球落后的情况下奋起反击,最终连追三球,3-2取胜南安普顿,极大提升了士气。狼队近期主场表现可圈可点,最近三个主场战绩为一胜两平,保持不败,其中包括主场3-2击败曼城的比赛。狼队本赛季的整体发挥还算正常,暂时排名积分榜第六位,本赛季他们的目标还是冲击欧战资格。阵容方面,威利·博利、鲁本·维纳格雷因伤缺席。

  利物浦刚刚经历双红会,凭借范迪克与萨拉赫的进球,球队2-0击败曼联,成功拿下三分。利物浦本赛季战绩出色,22轮联赛取得21胜1平的不败战绩,强势领跑积分榜。利物浦本赛季在攻防两端均做得非常出色,联赛至今攻入52球,仅仅丢了14球。在双方最近一次交锋中,利物浦1-0击败狼队,心理占优。阵容方面,米尔纳、纳比·凯塔、克莱因因伤缺席。

  利物浦上一场刚刚经历双红会,2-0拿下曼联,又向冠军迈进了一步!不过利物浦经历上一场的激战,体能方面也是有所消耗,本场的发挥可能会受到影响。狼队向来有专克强队的属性,上一场逆转南安普顿令球队士气大涨,本场有望在主场阻击红军,看好下盘格局。

  真相帝推荐:狼队(受让半/一)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"狼队 利物浦"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    分析动态

    【真相帝】意大利杯:尤文图斯 VS 罗马

    意大利杯:尤文图斯VS罗马时间:2020-01-2303:45北京时间1月23日凌晨,意大利杯迎来一场争夺,尤文图斯主场迎战罗马。尤文图斯上一场2-1击败帕尔马,迎来一波 ……[详细]

    温教授分析:海伦芬 vs 威廉二世

    荷兰杯:海伦芬vs威廉二世比赛时间:2020-01-233:45星期四亚洲盘口:0.83平/半0.97北京时间明天凌晨,荷兰杯继续进行,海伦芬将坐镇主场迎来威廉二世的来访 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日赛前分析头条

    更多

    热点推荐
    赛前

    柏克塔哥 對 沙哈霍德羅

    軍情柏克塔哥的塞爾維亞前鋒達根施倫上輪奠勝,今場會繼續後上 …… [详细]

    車路士 對 曼聯

    軍情車路士的英格蘭國家中場羅夫度斯卓克休養大半年後,早前友 …… [详细]

    沙比阿爾阿里 對 希拉爾

    軍情沙比阿爾阿里的西班牙新兵前鋒柏度干迪上輪取得入球,表現 …… [详细]

    AC米蘭 對 拖連奴

    軍情AC米蘭射手伊巴謙莫域上場聯賽交出1入球1助攻,前鋒列 …… [详细]

    柏克塔哥让得起亚冠新丁

    亚冠盃大势:柏克塔哥让得起亚冠新丁周一亚冠盃西亚赛区上演小 …… [详细]

    切尔西 vs 曼联

    英超推荐:切尔西vs曼联时间:2020-02-1804:0 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号