您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

穆帅:裁判+VAR让专家去谈 这不是热刺队史末战!

www.7m.com.cn   2020年01月19日   来源:网易体育

  热刺客场0-0沃特福德,连续4场联赛不胜,进入前4的希望变得越来越渺茫。和沃特福德的比赛,如果不是门将加扎尼加扑出了点球,热刺可能连1分都拿不到。热刺现在毫无疑问处于困境中,但穆里尼奥表示球队表现还不错,本应取得胜利。

 


  本场比赛有多次争议的场面,譬如第2分钟沃特福德中卫卡斯卡特禁区内的手球没判以及第91分钟热刺只差10.04毫米的进球(该数据是天空体育测量),赛后记者询问的第一个问题就是裁判,对此穆里尼奥拒绝回答。穆里尼奥说:“赛后谈论球队比赛,要把裁判和VAR分开,因为我不想对此发表评论。我将对于VAR的评论留给媒体的专家们。”

  “球队的表现不错,我们开局很好,在上半场我们统治了比赛。然后沃特福德开始了他们擅长的比赛模式,他们在一段时间赢得更多的第二点,更多的将球吊入禁区,并且还有一两次定位球机会,这是他们的比赛时刻。和沃特福德比赛,你不可能永远统治比赛。”

  “下半场的比赛是55开,我们进行了换人,在最后20分钟换上了埃里克森,希望他的上场能够给我们提供弹药,最后我们距离比赛的胜利只有几毫米的距离,但门线技术不会像VAR那样有错误,所以我们必须接受那不是进球。”

  “今天我们没有凯恩和西索科,是一支技术型而不是力量型的球队打比赛,这在充满身体对抗的沃特福德主场是非常艰难的。凯恩和西索科在,我们好歹有肌肉因素,但我们只能适应,而且也调整得很好。最重要的也不总是球员的类型,而是球队比赛的方式。”

  虽然没能赢球,穆里尼奥还是称赞了球队表现,特别还称赞了加扎尼加,他说:“总的来说,我们踢了一场不错的比赛。我们没有中锋,但在场上有多名进攻球员。我们控制了比赛,特别是上半场,我们屡屡进入危险区域创造了进球机会,但我们没能进球。我为我们的比赛方式感到高兴,也对球员的精神感到高兴。加扎尼加有一次重要的扑救,为我们做了很好的工作。我认为我们应该赢得比赛,如果因为点球输球,那对我们就太残酷了。”

  有消息称凯恩可能长期缺席,热刺可能长期没有中锋,穆里尼奥表示很想买中锋但有时候也没办法:“我们能买就买,不买也就这样。大家都想买入最好的球员,但这得看是否可能,需不需要。这也不是热刺最后一场比赛,我们下周三还有比赛,以后还有很多,不要慌。”穆里尼奥还解释了罗斯本场的缺席,他说:“他在我的计划里,上一场足总杯在主场,我想用用年轻人,让塞塞尼翁尝试下,罗斯也不需要这些机会。两天前罗斯背部受了小伤,我只能带健康的球员过来。”

  虽然穆里尼奥表示不谈裁判和VAR,但最后还是忍不住说了两句:“他们没有讨论开场2分钟的那个禁区内手球,然后给了一个显然不是点球的点球。另外裁判本应该(给沃特福德)出示一张红牌。我喜欢门线技术,也尊重门线技术。”

 

更多关于"热刺 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

穆帅无奈!要走之人还得上 无解难题靠啥去争4?

穆里尼奥刚刚出任热刺主教练的时候,热刺一度狂飙猛进,从落后第4名12分变成了只落后3分,但最近热刺又恢复到了穆里尼奥上任前的状况,今天在客场和沃特福德0-0战平后,已经连 ……[详细]

穆帅:孔蒂总谈论埃里克森不太好 对国米感情依旧

据进球网报道,穆里尼奥日前在接受采访时谈到了埃里克森到国米的转会,以及自己与国米主帅孔蒂的恩恩怨怨。在穆里尼奥和孔蒂分别执教曼联和切尔西时,两人曾经有过一些言语上的冲突, ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-1逆转复仇热刺

北京时间4月11日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:曼联七千万售博格巴

事件博格巴无意续约曼联尝试以约7000万欧出售据法国媒体报 …… [详细]

劳塔罗与经纪人团队解约

据国米新闻网报道,劳塔罗与自己的经纪人团队解约,原因是他的 …… [详细]

布罗佐维奇与经纪人解约

据国米新闻网报道,布罗佐维奇已经正式与自己合作10年的经纪 …… [详细]
关注

皇马球员对巴萨愤怒很惊讶

在今天凌晨皇家马德里主场2-1战胜巴萨的西班牙国家德比中, …… [详细]

麦克托米奈谈曼联逆转热刺

今天凌晨,曼联在英超联赛中客场3-1逆转击败热刺,赛后麦克 …… [详细]

穆帅:我要称赞我的队员

热刺主场1-3不敌曼联,赛后穆里尼奥接受了场边采访。穆里尼 …… [详细]

基恩不满意弗雷德的表现

曼联名宿、天空体育评论员罗伊-基恩今天批评了弗雷德,他表示 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号