您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

罗马寻扎尼奥洛替代者 贾努扎伊&沙奇里是目标

www.7m.com.cn   2020年01月18日   来源:直播吧

  《罗马体育报》报道,由于扎尼奥洛十字韧带撕裂赛季提前报销,罗马在这个冬窗的主要目标就是找到扎尼奥洛合适的替代者,因此贾努扎伊和沙奇里成为了红狼的目标。

  罗马一度接近通过引进波利塔诺解决这个问题,但众所周知,他们与国米的谈判最终破裂,波利塔诺还会留在米兰城。因此罗马开始寻找其他的人选。报道称,罗马考虑过用云德尔交换米兰的苏索,但红狼没有找到合适的解决方案。如今看来云德尔似乎要留在丰塞卡的麾下了。

  在罗马的潜在目标中,贾努扎伊是相对容易引进的球员,这位前曼联球员如今在皇家社会踢球,在那里他并不是固定的首发,已经有不同的意甲球队通过中间人接触了他。他的特点可能适合罗马,并且有望租借加盟。

  罗马的另外一个目标是沙奇里,在国米效力过的他熟悉意甲,他如今在利物浦比赛机会不多。他也可能以租借形式加盟,不过他的薪水极高。

 

更多关于"罗马 扎尼奥洛 贾努扎伊 沙奇里"的新闻

分享到:
相关新闻

迪马济奥:罗马联系利物浦 想先租后买引进沙奇里

据转会专家迪马济奥消息,波利塔诺和斯皮纳佐拉的互换交易告吹后,罗马再次向利物浦征询引进沙奇里的可能性,他们想以先租后买的形式引进这位瑞士国脚。罗马仍在寻找替代扎尼奥洛的合 ……[详细]

意杯-佩莱格里尼双响 罗马2-0帕尔马晋级将战尤文

北京时间1月17日凌晨04:15,意大利杯1/8决赛展开最后一场争夺,帕尔马坐镇主场塔迪尼球场迎战罗马。上半场,双方暂时打成0-0。下半场,佩莱格里尼先是接卡利尼奇的做球 ……[详细]
罗马动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号