您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

旧将:马奎尔的转会费不贵 他为球队防线带来冷静

www.7m.com.cn   2020年01月17日   来源:直播吧

  前曼联球员维斯-布朗近日在接受采访时表示,他认为马奎尔的转会物有所值,他给红魔的防线带来了极大的稳定。

  去年夏天,曼联以8000万英镑从莱斯特城引进马奎尔,这也让他超越范迪克成为世界足坛身价最高的后卫球员。但布朗相信曼联不会为这笔转会感到后悔。

  布朗表示:“其实现在我觉得这挺便宜的,因为他为曼联的整条防线带来了冷静。马奎尔还很年轻,但经验已经非常丰富了,他的位置感非常棒。”

  “有些比赛你可能没注意到他,但那恰恰说明他完成了自己的工作。有他坐镇曼联的防线更加稳固了。他和林德洛夫的配合也很棒,他们能够互补。”

  此外,布朗还谈到了曼联夏窗另一位新援万-比萨卡的情况,他说:“说实话,我真没见过太多像他这类型的球员。在一对一防守方面,他绝对是我见过的后卫里最棒的。他在曼联适应得很好,我觉得本赛季没多少球员能突破他的防守。”

 

更多关于"曼联 马奎尔"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    马奎尔:拉什福德是一位顶级球员 争取进入前四

    本轮联赛中,曼联4-0大胜诺维奇,拉什福德完成梅开二度。曼联后卫马奎尔近日接受采访时称赞了拉什福德的表现,他认为拉什福德能拥有一个顶级的职业生涯。在本赛季之前,拉什福德单 ……[详细]

    曼联再遭打击!马奎尔臀部伤势加重 将缺阵1个月

    在曼市德比中,伤兵满营的曼联不得不派出琼斯+林德洛夫的中卫组合,二人用拙劣的表现联手葬送了红魔。然而,接下来一段时间,曼联球迷恐怕不得不继续忍受折磨。根据最新消息,主力中 ……[详细]
    曼彻斯特联动态

    邮报:曼联希望4200万镑签B费 葡体要价5500万镑

    英国《每日邮报》报道,曼联与葡萄牙体育在布鲁诺-费尔南德斯的转会费上仍存在分歧。记者RuiPedroBraz透露,谈判双方之间有1300万英镑(约1500万欧元)的差价。 ……[详细]

    曼联8年老臣离队!杨教授将加盟国米 转会费150万

    阿什利-扬的曼联生涯即将画上句号。根据权威媒体BBC以及转会大神迪马济奥的消息,曼联已经与国米达成了一致,曼联同意以150万欧的转会费放阿什利-扬离队。今日,阿什利-扬将 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    【晚报】内马尔盼离开巴黎

    事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]

    【盘点】足坛最强00后球员

    正所谓“长江后浪推前浪”,足坛的球员更迭迅速,00后的大军 …… [详细]
    传闻

    特巴斯回应卡西开赛建议

    日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
    关注

    C罗贬低巴萨大将遭回怼

    《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
    官方

    塔吉克斯坦本周末开打

    由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号