您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【古迹】亚青U23推荐:中国国奥 vs 伊朗国奥

www.7m.com.cn   2020年01月14日   来源:7M体育

  

 

  亚青U23:中国国奥 vs 伊朗国奥
  时间:2020-01-15 18:15 

  中国国奥本届亚青U23不幸落入了死亡C组,同组对手包括亚洲足球水平最高的韩国和伊朗,而且还有上届赛事冠军乌兹别克国奥。而中国国奥前2场比赛也确实是技不如人,遭遇全败战绩,已无缘小组出线。但国奥队的最高目标是赢一场,最低目标是进一球,所以本场他们具备一定的战意,需要去完成参赛目标。

  伊朗国奥不像其成年国家队一样成为亚洲一流强队,他们已经连续47年无缘奥运会足球赛事,上一届亚青U23他们连预选赛阶段都未能突围而出。本届赛事伊朗国奥同样表现不佳,前2轮只取得1平1负的战绩。本场他们需要大比分击败中国国奥,而且还要乌兹别克国奥不敌已经出线的韩国国奥,其实他们的出线希望也并不大。

  两队近3次交锋打成1胜1平1负的均势战绩,可见伊朗国奥实力并没有比中国国奥高出多少。本场亚指开出伊朗让一球球半的让步力度过深,更多的是因为成年国家队给大家留下了强队形象。综上所述,此役下盘有望打出。

  推荐:中国国奥(+1.25)

  (古迹)

 

 

更多关于"古迹 亚青U23 中国国奥 伊朗国奥"的新闻

分享到:
分析动态

賓菲加 對 里奧艾維

軍情賓菲加的巴西新星卡路士雲尼斯奧斯在葡盃已入兩球,今場將再度掛帥;西班牙前鋒魯爾迪杜馬斯已轉投愛斯賓奴,中場謝特臣費南迪斯亦將被外借。里奧艾維的巴西前鋒加比仙奴,剛戰葡 ……[详细]

拉斯彭馬斯 對 薩拉戈薩

軍情拉斯彭馬斯右閘古比路在聯賽累積黃牌夠數,今役坐波監,門將魯爾費南迪斯仍然未復出。射手比赫特表現平平,近10場僅入1球。薩拉戈薩中場柏普拿舒韋利腳風順,連續2場建功。守 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

獅吼悉尼季後賽獻「細」

今日澳職布里斯班獅吼對FC悉尼,兩軍都已闖入季後賽,常規賽 …… [详细]

布里斯班獅吼 對 FC悉尼

軍情布里斯班獅吼的後衛麥真治膝部受傷需休戰。FC悉尼的澳洲 …… [详细]

歐霸盃:國際強勢狙擊利華

另一場歐霸八強賽事由奪冠熱門之一的國際米蘭斗利華古遜。國際 …… [详细]

降格之「臣」轟利華

國際米蘭中場基斯甸艾歷臣上場歐霸十六強只披甲八分鍾,即入一 …… [详细]

紅魔「大」斗哥本哈根

改於德國中立場上演的歐霸盃八強賽事,周一先有英超豪門曼聯登 …… [详细]

首席魔刀騷「哥」利夠讓

曼聯前鋒安東尼馬迪爾搶韁,上場歐霸十六強次回合自薦後備上陣 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号