您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

牛津聯 對 葉士域治

www.7m.com.cn   2020年01月14日   来源:都市日报

  軍情

  牛津聯中場馬卡斯布朗尼於1月初再次加盟球隊,並於上仗聯賽後備上陣,便立即取得入球,表現出色,相信很快便會以正選身份上陣。

  葉士域治前鋒基頓積臣終於打破其入球荒,於上仗聯賽取得入球;其好拍檔洛活特亦連續兩仗聯賽有進帳,二人狀態復甦,可望帶領球隊重回正軌。

  牛津聯
  停賽:/
  上陣成疑: /
  受傷/缺陣:/

  葉士域治
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  近況 

  上游大戰。牛津聯上仗主場不敵洛達咸,目前於聯賽連敗,似乎經歷早前快車期後狀態有所回落,今場即使有主場之利,亦不值熱捧。葉士域治經歷8場聯賽不勝後終於贏波,上仗聯賽於主場輕取阿克寧頓;而且球隊主力前鋒回勇,對賽又佔優,今場即使作客亦值得信賴,受讓必取客勝。

  對賽 

  雙方近年未有交手。

更多关于"牛津聯 葉士域治"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    分析动态

    林肯城 對 保頓

    軍情林肯城前鋒泰萊獲加於上仗聯賽射入1球,近4仗聯賽射入5球,狀態大勇。中場希斯基夫於上仗聯賽因傷提早退下火線,今場上陣成疑。保頓中場積遜路維今場需繼續停賽。中場穆哈馬度 ……[详细]

    伯頓 對 米爾頓凱恩斯

    軍情伯頓中場賴恩艾華斯近期狀態甚勇,繼早前於盃賽取得入球後,於上仗聯賽更於完場前絕殺對手,協助球隊全取3分。後衛哥連丹尼爾於上仗因傷,提早退下火線,今場上陣成疑。米爾頓凱 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日赛前分析头条

    更多

    热点推荐
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号