您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

拉斯彭馬斯 對 薩拉戈薩

www.7m.com.cn   2020年01月14日   来源:都市日报

  軍情 

  拉斯彭馬斯右閘古比路在聯賽累積黃牌夠數,今役坐波監,門將魯爾費南迪斯仍然未復出。射手比赫特表現平平,近10場僅入1球。

  薩拉戈薩中場柏普拿舒韋利腳風順,連續2場建功。守將戴爾馬斯、阿拔圖古迪安繼續停賽。守將丹尼拉舒利、中場阿拔圖沙柏達未復出。

  拉斯彭馬斯
  停賽:古比路(後衛)
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:魯爾費南迪斯(門將)

  薩拉戈薩
  停賽:戴爾馬斯(後衛)、阿拔圖古迪安(後衛)
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:丹尼拉舒利(後衛)、阿拔圖沙柏達(中場)

  近況 

  前列大戰。拉斯彭馬斯剛戰西盃以1比2落敗,近3場只得2和1負,表現差勁;不過他們主場威力不錯,勝率不俗,近4場主場取2勝2和,合共轟入8球。排名更高的薩拉戈薩近6場取5勝1負,表現出色,火力亦十分穩定,「入球」取大安心。

  對賽 

  兩隊近4次交手,各得1勝2和1負。
  兩隊上次交手,開「總入球」3球。

更多关于"拉斯彭馬斯 薩拉戈薩"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    分析动态

    熱刺 對 米杜士堡

    軍情熱刺年輕中堅坦格加剛戰首次為一隊披甲,今場可望繼續擔正。上仗未有上陣的翼衛賴恩施斯隆、後衛維頓漢、防中艾歷迪亞勢重返正選。米杜士堡主力射手艾桑巴朗加、中場馬克斯布朗尼 ……[详细]

    牛津聯 對 葉士域治

    軍情牛津聯中場馬卡斯布朗尼於1月初再次加盟球隊,並於上仗聯賽後備上陣,便立即取得入球,表現出色,相信很快便會以正選身份上陣。葉士域治前鋒基頓積臣終於打破其入球荒,於上仗聯 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日赛前分析头条

    更多

    热点推荐
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号