您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

每体:巴尔韦德今天将去巴萨训练基地 和球员道别

www.7m.com.cn   2020年01月14日   来源:直播吧

  据《每日体育报》报道,巴尔韦德今天将到巴萨训练基地与球员们道别。

 


  当地时间周一,巴尔韦德在基地带队进行了训练课,训练课结束后他与巴托梅乌见面,后者把下课的消息告诉了巴尔韦德。巴尔韦德随后驾车回家,经纪人在家中把自己与俱乐部谈判的过程告知巴尔韦德。

  《每体》表示,巴尔韦德会在今天再次前往巴萨训练基地,亲自与球员们道别,然后塞蒂恩就会带队开始自己上任后的第一堂训练课,并收集球员表现数据。

  巴尔韦德与大部分一线队球员关系不错,这就是为什么他会亲自前往基地与他们道别。

  《每体》表示如无意外,巴尔韦德不大可能会召开发布会谈论自己在巴萨两年半的时光,但他可能会发布声明感谢球迷这段时间的支持。

 

更多关于"巴萨 巴尔韦德"的新闻

分享到:
相关新闻

世体:巴萨已经不再将奥尔莫视为冬窗引援目标

据《世界体育报》报道,现效力于萨格勒布迪纳摩的西班牙国脚奥尔莫不再是巴萨一月份的引援目标。加泰罗尼亚媒体证实萨格勒布迪纳摩俱乐部已经收到了巴萨对奥尔莫的邀请,但是在冬季窗 ……[详细]

世体:巴萨考虑用莱奥或巴尔博萨替苏牙

据《世界体育报》报道,由于苏亚雷斯因为膝盖伤势要休战四个月的时间,巴萨希望利用冬窗引进合适的新前锋,他们考虑的目标包括了AC米兰前锋莱奥和国米前锋巴尔博萨。巴萨此前官方确 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧超杯-拜仁2-1塞维利亚

北京时间9月25日凌晨3:00,2020年欧洲超级杯上演, …… [详细]

联赛杯-切尔西6-0巴恩斯利

北京时间9月24日凌晨2点45分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]
焦点

官方:热刺联赛杯直接晋级

官方消息,由于莱顿东方无法完赛,热刺直接晋级联赛杯下一轮, …… [详细]

晚报:梅西暗批巴萨高层

战报中超-阿德里安戴帽邓小飞染红重庆4-1永昌锁定争冠组北 …… [详细]

7M晚报:苏宁2:1胜恒大

战报中超-埃德尔制胜+多次冲突苏宁2-1恒大进争冠组北京时 …… [详细]
传闻

镜报:利物浦或报价姆巴佩

据《镜报》消息,利物浦对姆巴佩很感兴趣,明年夏天可能为巴黎 …… [详细]
关注

曼联和巴黎对赫迪拉有意

根据《都灵邮报》的报道称,曼联和巴黎圣日耳曼对赫迪拉很感兴 …… [详细]

皮奥利盛赞恰球王状态出色

米兰主教练皮奥利在球队3-2逆转战胜博多格林特的比赛后,接 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号