您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

世体:巴萨已经不再将奥尔莫视为冬窗引援目标

www.7m.com.cn   2020年01月14日   来源:直播吧

  据《世界体育报》报道,现效力于萨格勒布迪纳摩的西班牙国脚奥尔莫不再是巴萨一月份的引援目标。加泰罗尼亚媒体证实萨格勒布迪纳摩俱乐部已经收到了巴萨对奥尔莫的邀请,但是在冬季窗口球队不会有任何转会。

 


  两周前,该报道声称巴塞罗那俱乐部已经向奥尔莫发出了邀请,但最初被萨格勒布迪纳摩拒绝。萨格勒布迪纳摩要求至少3500万欧元的转会费,巴萨方面认为今年夏季窗口转会比一月份更为可行。

  奥尔莫告诉《世界体育报》:“巴萨给了我一个报价,这让我很高兴。我在萨格勒布迪纳摩呆了六年,他们教会了我正确的价值观,所以我很感激萨格勒布迪纳摩俱乐部给予我的具体建议。”

  “我的目标是参加今年夏天的欧锦赛,但如果在接下来的六个月里我只能在克罗地亚参加这样级别的联赛,那么对我来说,想参加欧锦赛将是很困难的。”

  “我想向前更进一步,不仅要参加欧锦赛,还要不断提高自身的能力。我准备在我的职业生涯中向前迈进一步。”

  在上个月西班牙对阵马耳他和罗马尼亚的比赛中,奥尔莫第一次被召入国家队,由于他在国家队和俱乐部的出色表现,他现在被认为是萨格勒布迪纳摩的球星。

  奥尔莫现在已经21岁了,除了巴萨方面对他有了初步的接触,他还与马德里竞技、阿贾克斯和托特纳姆热刺联系在了一起。

  值得一提的是,奥尔莫在去年夏天的U21岁国家队锦标赛上为西班牙国家队出战,在2比1战胜德国队的决赛中打关键一球,他现在转会市场的估价可能在4000万欧元左右。

 

更多关于"巴萨 奥尔莫"的新闻

分享到:
相关新闻

世体:巴萨考虑用莱奥或巴尔博萨替苏牙

据《世界体育报》报道,由于苏亚雷斯因为膝盖伤势要休战四个月的时间,巴萨希望利用冬窗引进合适的新前锋,他们考虑的目标包括了AC米兰前锋莱奥和国米前锋巴尔博萨。巴萨此前官方确 ……[详细]

巴尔韦德执教西甲胜率近70% 巴萨队史第五

今日巴萨官宣主帅巴尔韦德下课,前贝蒂斯主帅塞蒂恩接任一线队教练一职。据统计,巴尔韦德执教西甲胜率69.5%,排在巴萨队史第五。据opta统计,巴尔韦德执教95场西甲,取得 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:大连人2-2申花

战报中超-龙东补时绝平&钱杰给世界波大连人2-2申 …… [详细]

齐米卡斯本周二将抵英格兰

据希腊媒体《sportime.gr》报道,奥林匹亚科斯后卫 …… [详细]
关注

梅西与加图索比赛中起争执

据《罗马体育报》报道,在此前结束的欧冠比赛当中,巴塞罗那主 …… [详细]

索帅谈拥有三位优秀门将

曼联即将在欧联杯与哥本哈根交手,索尔斯克亚当地时间周日出席 …… [详细]

托尼表示波巴是尤文优选

近日尤文宣布皮尔洛出任球队主帅,前尤文球员卢卡-托尼接受采 …… [详细]

拜仁名宿谈对阵巴萨看法

拜仁名宿埃尔伯在接受《fussball》的采访时表示,拜仁 …… [详细]
动态

威廉加盟阿森纳下周官宣

在天空体育报道威廉接近加盟枪手后,知名记者罗马诺跟进确认, …… [详细]

克洛普对蒂亚戈很感兴趣

据知名记者、《图片报》主编法尔克的消息,克洛普的确对蒂亚戈 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号