您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【古迹】意甲推荐:罗马 vs 尤文图斯

www.7m.com.cn   2020年01月12日   来源:7M体育

  

 

  意甲:罗马 vs 尤文图斯
  时间:2020-01-13 03:45 

  罗马贵为意甲传统豪门,过去7个赛季稳定在联赛前6名。他们近期整体表现出色,近6轮仅负1场,期间胜率达到6成。主场方面有出色表现,本赛季主场成绩高居意甲第4,近5个联赛主场取得4胜1负的佳绩。

  尤文图斯则是意甲霸主,欧洲顶级豪门,斑马军团在意甲已完成了8连冠霸业。他们目前状态正佳,近期在联赛中斩获3连胜,上轮联赛更是4-0横扫实力不俗的卡利亚里。尤文图斯在客场的统治力也不弱,本赛季意甲客场胜率达到66.7%,客场成绩排名联赛第2,近6个联赛客场取得4胜1平1负的佳绩。

  虽然尤文图斯近年来在意甲联赛称王称霸,但坐镇主场的罗马却对尤文图斯形成压制,罗马近4次意甲主场对阵尤文图斯,取得3胜1平的优势战绩。但本场比赛亚指无视历史交锋往绩,在开出平手盘后,在后市升至客让平半,对于罗马是毫不看好。综上所述,此役上盘有望打出。

  推荐:尤文图斯(-0.25)

  (古迹)

 

 

更多关于"古迹 意甲 罗马 尤文图斯"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    分析动态

    【斯图老橙】法甲推荐:巴黎圣日耳曼VS摩纳哥

    法甲:巴黎圣日耳曼VS摩纳哥时间:2020-1-1304:00北京时间2020年1月13日凌晨,法甲第20轮的一场比赛即将打响,巴黎圣日耳曼将主场迎战摩纳哥,在本轮比赛开 ……[详细]

    【真相帝】意甲:乌迪内斯 VS 萨索洛

    意甲:乌迪内斯VS萨索洛时间:2020-01-1219:30北京时间1月12日傍晚,意甲上演一场争夺,乌迪内斯主场迎战萨索洛。乌迪内斯上一场客场面对莱切,最终1-0击败对 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日赛前分析头条

    更多

    热点推荐
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号