您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【斯图老橙】法甲推荐:巴黎圣日耳曼VS摩纳哥

www.7m.com.cn   2020年01月12日   来源:7M体育

  法甲:巴黎圣日耳曼VS摩纳哥

  时间:2020-1-13 04:00


  北京时间2020年1月13日凌晨,法甲第20轮的一场比赛即将打响,巴黎圣日耳曼将主场迎战摩纳哥,在本轮比赛开始之前,巴黎15胜3负积45分,排名联赛榜首位。摩纳哥8胜4平6负积28分,排名联赛榜第9位。

  巴黎圣日耳曼上一场比赛是在法国联赛杯8强赛上主场对阵圣埃蒂安,最终巴黎借助主场之利6-1大胜圣埃蒂安,顺利晋级法联杯4强。本场比赛大胜之后,巴黎近期已经取得了各项赛事的8连胜,且这8场比赛均取得了2个以上的进球,巴黎目前状态火热,球队士气高涨。巴黎目前排名法甲积分榜榜首,在少打2轮的情况下领先排名次席的马赛4分,可以说,本赛季大巴黎在卫冕之路上走的较为平坦。巴黎近期主场表现也极为出色,球队已经取得了主场8连胜,主场状态上佳且非常强势。此役巴黎主场对阵摩纳哥,球队在心理上优势较大,因为过去9次和对手的交锋中,巴黎均全部获胜,可谓是摩纳哥的克星,本场比赛巴黎主场赢球拿分问题不大。

  摩纳哥上一场比赛是在法国杯64强赛中面对兰斯,最终球队把握住机会,主场2-1险胜对手。在成功晋级法国杯32强赛之后,摩纳哥近2场比赛均取得了胜利,球队的士气和信心均得到了提升。目前对摩纳哥较为不利的是球队的客场表现较为一般,近9个客场球队仅仅取得了2场胜利,不擅长客场作战的摩纳哥本轮客场造访近期状态火热的大巴黎自然是凶多吉少。回顾双方对阵往绩,摩纳哥更是毫无优势可言,本场比赛摩纳哥恐难逃脱输球的厄运。

  本场比赛机构从一开始开出主让两球,到现在升至两球/两球半,可看出外界对巴黎的支持又更进了一步。此番摩纳哥客场面对如此强劲对手,只能寄希望于不要输的太惨。今战看好巴黎圣日耳曼主场完胜摩纳哥。

  推荐:巴黎圣日耳曼(两球/两球半)

  (斯图老橙)  

更多关于"巴黎圣日耳曼 摩纳哥"的新闻

分享到:
相关新闻

【真相帝】意甲:乌迪内斯 VS 萨索洛

意甲:乌迪内斯VS萨索洛时间:2020-01-1219:30北京时间1月12日傍晚,意甲上演一场争夺,乌迪内斯主场迎战萨索洛。乌迪内斯上一场客场面对莱切,最终1-0击败对 ……[详细]

維拉隊長 挑戰勁「迪」

阿士東維拉隊長基亞利殊憑今季各賽事八入球、六助攻的出色表現,成為英超其中一位最受注目的創造型中場。這名廿四歲新星今晚聯賽主場斗曼城,面對同位置當今最強的奇雲迪布尼仍可望不 ……[详细]
分析动态

巴黎聖日耳門 對 摩納哥

軍情上週法足盃梅開二度的巴黎聖日耳門老將前鋒卡雲尼,雖獲馬德里體育會垂青並希望在冬季轉會窗來投;但因這支法甲班霸堅拒放人,因此會待今夏約滿後才他投。箭頭莫路伊卡迪近10仗 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

國安靜候魯能泰山

中超聯賽北京國安和山東魯能泰山的第二階段次回合戰將在週四晚 …… [详细]

羅馬欲擒年青人

週五凌晨,歐霸盃分組賽A組繼續展開爭奪,屆時來自瑞士超級聯 …… [详细]

年青人 對 羅馬

軍情年青人中場重心施路上仗瑞士超「兩黃一紅」被逐,下輪聯賽 …… [详细]

列治普斯納 對 賓菲加

軍情列治普斯納今場大鬧後衛荒,正選中堅沙治卡因累積黃牌夠數 …… [详细]

燕豪芬 對 CF格蘭納達

軍情燕豪芬兩名新兵包括德國名將馬里奧葛斯及科特迪瓦中場伊巴 …… [详细]

神戶勝利船 對 鹿島鹿角

軍情神戶勝利船沒有傷兵,大崎玲央雖肋骨有傷仍上場仍列後備。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号