您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【真相帝】意甲:乌迪内斯 VS 萨索洛

www.7m.com.cn   2020年01月12日   来源:7M体育

  意甲:乌迪内斯 VS 萨索洛

  时间:2020-01-12 19:30

  北京时间1月12日傍晚,意甲上演一场争夺,乌迪内斯主场迎战萨索洛。

  乌迪内斯上一场客场面对莱切,最终1-0击败对手,顺利拿下三分,迎来两连胜。德保罗为球队建功,脚感不俗,本赛季至今他代表乌迪内斯出场16次,贡献了3粒进球和1次助攻。乌迪内斯近期主场表现不俗,最近三个主场战绩为两胜一平,保持不败。乌迪内斯本赛季进攻乏力,联赛至今仅仅攻入14球,场均进球数不到一球。

  萨索洛上一场1-2不敌热那亚,遭遇两连败,状态方面令人担忧。萨索洛近期客场表现尚可,最近六个客场仅仅输了一场。萨索洛本赛季的战术比较开放,联赛至今攻入30球,不过也丢了31球。阵容方面,洛卡特利、贝拉尔迪遭遇停赛处罚,马龙·桑托斯、基里凯什因伤缺席。

  乌迪内斯近期状态有所提升,不过球队的进攻相当乏力,联赛至今仅仅攻入14球,本场进攻依旧令人担忧。萨索洛目前急需重返胜轨,战意十足,球队近期的客场表现也是可圈可点,这个客场可以令人期待,看好萨索洛客场不败。

  真相帝推荐:萨索洛(受让平/半)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"乌迪内斯 萨索洛"的新闻

分享到:
分析动态

巴黎聖日耳門 對 摩納哥

軍情上週法足盃梅開二度的巴黎聖日耳門老將前鋒卡雲尼,雖獲馬德里體育會垂青並希望在冬季轉會窗來投;但因這支法甲班霸堅拒放人,因此會待今夏約滿後才他投。箭頭莫路伊卡迪近10仗 ……[详细]

普馬斯主勝無「丘」

軍情普馬斯今季大縮軍,雖從瓜達拉哈拉簽下了艾真度美約加,但另一邊廂謝臣安古路、艾斯卡美拿、阿倫文度沙、艾迪高杜明高斯、迪亞高羅沙里斯等等多員球員都已轉會他投。帕丘卡則從智 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

國安靜候魯能泰山

中超聯賽北京國安和山東魯能泰山的第二階段次回合戰將在週四晚 …… [详细]

羅馬欲擒年青人

週五凌晨,歐霸盃分組賽A組繼續展開爭奪,屆時來自瑞士超級聯 …… [详细]

年青人 對 羅馬

軍情年青人中場重心施路上仗瑞士超「兩黃一紅」被逐,下輪聯賽 …… [详细]

列治普斯納 對 賓菲加

軍情列治普斯納今場大鬧後衛荒,正選中堅沙治卡因累積黃牌夠數 …… [详细]

燕豪芬 對 CF格蘭納達

軍情燕豪芬兩名新兵包括德國名將馬里奧葛斯及科特迪瓦中場伊巴 …… [详细]

神戶勝利船 對 鹿島鹿角

軍情神戶勝利船沒有傷兵,大崎玲央雖肋骨有傷仍上場仍列後備。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号