您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

英媒:热刺不愿为皮亚特克支付3000万英镑

www.7m.com.cn   2020年01月11日   来源:直播吧

  据The Athletic报道,虽然热刺有意AC米兰前锋皮亚特克,但他们不太愿意在冬窗为这位波兰射手支付3000万英镑的转会费。

  此前有消息称,AC米兰预计会在3000万英镑的价格上放皮亚特克走人,尽管凯恩的伤势比最初预计的要重,但这个价格可能超过了热刺的预期。

  赛季至今,皮亚特克在意甲出场18次,只打进4球。除了热刺之外,还有多家球会有意这位波兰射手,但除非米兰降低要价,否则交易可能很难达成。

 

更多关于"热刺 AC米兰 皮亚特克"的新闻

分享到:
相关新闻

因凯恩缺席到4月 热刺将支付3500万欧签皮亚特克

据意大利天空体育等多家媒体的报道,由于凯恩的受伤,热刺将支付3500万欧购买米兰前锋皮亚特克。皮亚特克同时也是西汉姆和阿斯顿维拉的目标,据有关报道称他们的出价为3000万 ……[详细]

热刺将买米兰24岁堕落神锋 48小时内体检

英媒体《太阳报》今日在体育版头条爆出猛料:热刺即将从AC米兰签下波兰前锋皮亚特克,双方签约3年半。未来48小时内,皮亚特克将完成热刺的体检。皮亚特克目前只有24岁,前途光 ……[详细]
其它英超球队动态

克亚尔可能今日来米兰体检 乔哈特被推荐给俱乐部

据米兰新闻网报道,米兰签下克亚尔已经达成协议,伯恩利门将乔哈特可能代替雷纳。报道称,雷纳即将加盟阿斯顿维拉,与此同时,米兰正在寻求签下一名门将进行替代。乔哈特被推荐给了米 ……[详细]

瓦尔迪重返英格兰队?罗杰斯:不认为他会这么做

本赛季瓦尔迪以17球高居英超射手榜首位,在凯恩受伤后有呼声希望他能重返英格兰国家队,但莱斯特城主帅罗杰斯认为瓦尔迪不会再回三狮军团。瓦尔迪在2018年世界杯后宣布退出英格 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号