您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

克亚尔可能今日来米兰体检 乔哈特被推荐给俱乐部

www.7m.com.cn   2020年01月11日   来源:直播吧

  据米兰新闻网报道,米兰签下克亚尔已经达成协议,伯恩利门将乔哈特可能代替雷纳。

  报道称,雷纳即将加盟阿斯顿维拉,与此同时,米兰正在寻求签下一名门将进行替代。乔哈特被推荐给了米兰,同时,乔哈特能够接受一份为期六个月的合同。米兰则正在对此进行考虑。

  此外,据米兰新闻网和迪马济奥报道,克亚尔已经与米兰达成了协议,这笔交易可能在近期完成。克亚尔可能在当地时间今日就来到米兰接受体检,并完成签约,如果签下克亚尔,米兰将不会在中卫位置进行其他引援。

 

更多关于"AC米兰 伯恩利 乔哈特"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:乔哈特结束12年曼城生涯 350万镑加盟伯恩利

北京时间8月7日下午,曼城官方宣布俱乐部门将31岁的乔哈特离队加盟伯恩利,这位前英格兰国门正式结束12年蓝月亮生涯。据报道,乔哈特的转会费为350万英镑,哈特将与伯恩利签 ……[详细]

太阳报:哈特告知队友小贝邀请他加盟迈阿密国际

据《太阳报》的报道,迈阿密国际队老板贝克汉姆向前英格兰国门哈特发出邀约,邀请他加盟迈阿密国际。有消息人士向《太阳报》声称,哈特已经告知队友贝克汉姆向他发出邀请,他希望交易 ……[详细]
其它英超球队动态

瓦尔迪重返英格兰队?罗杰斯:不认为他会这么做

本赛季瓦尔迪以17球高居英超射手榜首位,在凯恩受伤后有呼声希望他能重返英格兰国家队,但莱斯特城主帅罗杰斯认为瓦尔迪不会再回三狮军团。瓦尔迪在2018年世界杯后宣布退出英格 ……[详细]

怀尔德上任已赢84场联赛 英四级联赛同期仅逊瓜渣

据著名数据网站Opta的统计,在本轮战胜西汉姆联队之后,谢菲尔德联队主帅克里斯-怀尔德已经带队取得了84场联赛的胜利。自2016-17赛季成为谢联主帅以来,在英格兰四个级 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号