您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

杰拉德:皇马拜仁曾邀请我加盟 但我已是豪门队长

www.7m.com.cn   2020年01月10日   来源:直播吧

  利物浦传奇球星杰拉德在接受the Greatest Game栏目采访时表示,他曾在2010年收到了穆里尼奥的邀请,希望他去皇马效力,同时拜仁还希望在2012年欧洲杯后引进他,但最终他对利物浦的忠诚让他留在了安菲尔德。

 


  杰拉德几乎在2001-2010年的中期转会切尔西,为穆里尼奥踢球,这已经不是什么秘密了。不过留在安菲尔德被证明是最好的决定,因为他成为了利物浦俱乐部的传奇。


  杰拉德表示,在球员时期他收到了来自皇马和拜仁慕尼黑的兴趣,但转会这两家俱乐部的可能性远远小于切尔西。


  如果杰拉德转会到西班牙,他还是会在穆里尼奥手下效力,后者在2010年成为皇马的主教练。


  杰拉德在接受采访时说:“我认为如果差点转会切尔西的事情没有发生,而穆里尼奥在2010年左右向我发出邀请的时候,也许我会告诉自己:‘想象一下为皇马效力一两年的情景吧。’”


  “想象一下在欧冠联赛中为穆里尼奥踢球——那将是一次难以置信的经历。肯定是的。但这一切都没有发生。”


  “总的来说,皇马想让我在利物浦引起一场战争。这是唯一可能让我转会的办法。”


  杰拉德在谈到拜仁慕尼黑的兴趣时说道:“那是2012年欧洲杯之后,我收到了来自拜仁的邀请。我认为施魏因施泰格在拜仁的生涯即将结束。”


  “我们接到了一些严肃的电话,你心里想‘拜仁慕尼黑,拜仁慕尼黑有多大?想象一下在那里踢球的经历。’”


  “但是你会想:‘等一下,我是利物浦队长,为什么要改变呢?你已经在一家大俱乐部了,你为什么要影响你和利物浦的关系?’”


  收到这样的豪门俱乐部的邀请无疑会对任何人产生吸引力,但最后,杰拉德坚持了自己对利物浦的忠诚。


  离开俱乐部会损害杰拉德在整个利物浦俱乐部历史上的声誉。当然,他本可以在其他球队赢得更多的冠军,但是受到球迷爱戴和被视为利物浦这样一家伟大俱乐部的传奇对他来说意味着更大。

 

更多关于"杰拉德 拜仁 皇马 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

杰拉德否认球队引进吉鲁传闻:第一次听说这件事

此前《队报》有报道称格拉斯哥流浪者有意引进法国前锋吉鲁,不过近日流浪者主帅杰拉德否定了这些传闻。33岁的吉鲁与切尔西的合同到明年夏天到期,本赛季这位法国前锋只为兰帕德的球 ……[详细]

卡拉格:范迪克让我想起杰拉德 他们都没有弱点

近日卡拉格接受媒体fourfourtwo采访,称赞了利物浦中卫范迪克的实力,他表示范迪克与杰拉德相似,两人在竞技层面上都没有弱点。“特里是我在英超历史上见过的最好的中后卫 ……[详细]
利物浦动态

名宿:亨德森进步不止一档次 他的传中有些像丁丁

前利物浦球星麦克马纳曼近日在个人专栏中称赞了现任红军队长亨德森,他认为亨德森在克洛普麾下取得了巨大进步,而且亨德森在右路的传中跟德布劳内有相似之处。“当阿诺德或者罗伯逊送 ……[详细]

克洛普:我们不会因现在的成绩而得意忘形

据《每日镜报》报道,近日克洛普接受媒体的采访时重申,利物浦不会因现在的强势而得意忘形。“无论在足球领域还是生活中,如果你取得了一点成功就得意忘形,你很快就会意识到这是你最 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

联赛杯-热刺6-5切尔西

北京时间9月30日凌晨2点45分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]
焦点

【晚报】蒂亚戈感染新冠

事件利物浦官方:蒂亚戈感染新冠病毒仅出现轻微症状据利物浦官 …… [详细]

穆帅与兰帕德爆发冲突

联赛杯第四轮热刺主场对切尔西,一场伦敦同城的强强对话之外, …… [详细]
传闻

拜仁有意租借勒马尔

据德国媒体《体育图片报》透露,拜仁有意租借马竞边锋勒马尔, …… [详细]
关注

切尔西可能出售多名球员

据英国当地媒体报道,切尔西主帅兰帕德可能会在未来几天出售一 …… [详细]

内维尔谈埃弗顿的变化

加里-内维尔本周参与节目时谈到了本赛季埃弗顿的改变,内维尔 …… [详细]

兰帕德:我和穆帅关系很好

据切尔西官网消息,联赛杯16强战切尔西点球大战不敌热刺最终 …… [详细]
动态

利兹联将签下拜仁屈桑斯

据Athletic记者大卫-奥恩斯坦和菲尔-海伊报道,利兹 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号