您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

米体:基耶利尼恢复进展良好 或可出战欧冠淘汰赛

www.7m.com.cn   2020年01月10日   来源:直播吧

  据《米兰体育报》报道,尤文图斯后卫基耶利尼的伤势恢复良好,他预计能赶得上出战欧冠淘汰赛。

  据悉,尤文图斯计划在本月底为基耶利尼安排详细检查以确认球员的恢复程度,斑马军团希望基耶利尼能够在二月底或者三月初完成复出,赶得上出战欧冠淘汰赛与里昂的比赛。如果基耶利尼的身体状态良好,尤文将安排他进入欧冠大名单。

  基耶利尼本赛季只为尤文出场1次就因为在训练中十字韧带重伤而休战至今,他与尤文当前的合同今年6月到期。

更多关于"尤文图斯 欧冠 基耶利尼 尤文 训练"的新闻

分享到:
相关新闻

镜报:莱斯特会再追德米拉尔 曼城埃弗顿对球员有意

据《镜报》报道,尽管之前两次报价均被尤文图斯回绝,但莱斯特城主帅罗杰斯依然想签下对方阵中的德米拉尔。据悉,莱斯特城想签下德米拉尔与瑟云聚搭档,但他们预计将面临其他球队的竞 ……[详细]

官方:伊瓜因左大腿出现小伤 本轮出战罗马成疑

尤文俱乐部官方宣布伊瓜因由于大腿出现问题没有参加合练,这对于主帅萨里来说无疑是一个非常糟糕的消息。尤文在官方声明中称伊瓜因左大腿出现问题,32岁的阿根廷人只是单独进行了训 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号