您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

还有哪座高山?C罗在10项不同赛事上演帽子戏法

www.7m.com.cn   2020年01月07日   来源:直播吧

  意甲第18轮,C罗三射一传帮助尤文4-0战胜卡利亚里。据ESPN数据统计,这是C罗在第十项赛事上演帽子戏法。

 


  这十项赛事分别是意甲、英超、西甲、世界杯预选赛、欧洲杯预选赛、国王杯、世俱杯、世界杯、欧国联和欧冠。

 

更多关于"C罗 尤文 卡利亚里"的新闻

分享到:
相关新闻

欧战10年射手榜:C罗145球领跑 莱万压梅西第2

本世纪第二个十年已经结束,欧足联总结了10年来欧战射手榜。C罗、莱万和梅西分列前三位,这三人分别打进了145球、101球和99球。欧足联的欧战射手榜,统计的是欧足联旗下赛 ……[详细]

145球大幅领跑 C罗成欧足联赛事十年最佳射手

根据欧足联官网的数据统计显示,C罗以21球领跑2019年欧足联赛事射手榜,近7年葡萄牙人四次获得欧足联赛事年度射手,并且以145球成为过去十年欧足联赛事最佳射手。2019 ……[详细]
尤文图斯动态

萨里:帕拉蒂奇说冬窗不买人?我得请他吃饭感谢

在北京时间昨天晚上进行的意甲第18轮比赛中,尤文主场4比0大胜卡利亚里。赛后尤文主帅萨里接受了媒体的采访。本场比赛的情况“也许这场比赛是本赛季对我们稳定性的最大考验。对阵 ……[详细]

德媒:多特无意求购德米拉尔 他是尤文的非卖品

据《sport1》报道,多特无意求购尤文中卫德米拉尔。此前有媒体报道称,多特有意引进土耳其21岁中卫德米拉尔。不过据《sport1》报道称,多特并没有兴趣求购德米拉尔。而 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号